Dificuldade em acessar resultados de exame de ***** via portal após 2 dias úteis, SAC indisponível e telefones de contato ineficazes.

-- - --

17/05/2026 às 19:09

Fiz um exame de *****,no dia ***** e o resultado era para sair em dois dias úteis conforme informado no protocolo de resultados.
Estou tentano acessar o portal indicado pelo Hospital,para pegar os resultados, porem não consigo.Liguei em varios telefones do SAC e outros telefones.
O telefone do SAC ninguem atende e o outro a rececionista atende porém fala que o telefone é so para narcar exames e consultas.
Inaceitável que isso possa ocorrer num Hospital como esse. Só me resta indignação..

18/05/2026 às 12:22

Prezado Sr. Juscelino,

Conforme contato telefônico realizado nessa data (18/05/2026), esperamos que as informações tenham sido esclarecedoras.

Adicionalmente, sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido como esperava. Nosso compromisso é oferecer um cuidado humanizado, seguro e respeitoso, e levamos muito a sério situações como a que você relatou. Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e melhorias nos nossos processos. Compartilhamos no seu e-mail o resultado do exame.

A sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente.

Estamos à disposição para o que precisar.

Cordialmente,
Hospital Samaritano Paulista

19/05/2026 às 11:03

Resolveram imediatamente.
Fiquei satisfeito com a solução.