Hospital Samaritano: Demora na entrega de imagens de exame e descaso com o paciente.

27/06/2026 às 15:29
Hospital Samaritano, lastimável, até o presente momento não me entregaram as imagens impressas do exame realizado por mim em 29/04. A resposta que postaram, que uma pessoa do hospital falou com minha esposa e resolveu o assunto, não passa de uma mentira descabida. Acho que a direção do Hospital deveria ter vergonha de postarem respostas [Editado pelo Reclame Aqui], se eles mentem nesse tipo de assunto, imagina em outros, .. Estou tentando resolver amigavelmente, mas acho que está chegando o momento de registrar a reclamação junto aos órgãos competentes, será devo acatar a resposta que a pessoa do SAC-HOSPITAL SAMARITAMO me falou pessoalmente, que não iria fornecer as imagens impressa e que eu poderia procurar a JUSTÇA. Também estou cobrando por WhatsApp, onde e quando posso retirar as imagens impressas, e também nada de resposta, desrespeito total.
29/06/2026 às 12:43
Prezado Sr. Edvaldo,
Conforme contato telefônico realizado nessa data (29/06/2026), esperamos que as informações tenham sido esclarecedoras.
Adicionalmente, sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido como esperava. Nosso compromisso é oferecer um cuidado humanizado, seguro e respeitoso, e levamos muito a sério situações como a que você relatou. Sua manifestação encaminhada às áreas responsáveis para análise e melhorias nos nossos processos.
A sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente.
Estamos à disposição para o que precisar.
Cordialmente,
Hospital Samaritano Paulista
29/07/2026 às 17:59
Quanto ao hospital e corpo clínico fui muito bem atendido, principalmente pela Médica que realizou o exame.
Quanto ao atendimento administrativo, nota 0.
Após muito desgaste e perda de tempo, consegui as imagens do exame realizado.