Descaso da UNIMED com quem paga caro pelo plano

Cabedelo - PB

26/10/2019 às 19:35

No dia 1/10 meu marido, de 73 anos, foi internado para um procedimento no Hospital da Unimed em João Pessoa e eu fui acompanhá-lo.
Após o procedimento, ele retornou ao apartamento com frio, pedi duas cobertas e fui informada que ele só tinha direito a uma. Eu disse que uma não resolveria o frio que ele estava sentindo e que fizessem o favor de manda duas.
- É norma do Hospital apenas uma por paciente, Senhora.
Pedi para pegar a que eu tinha no carro.
- Não é permitido, Senhora. Protocolo de segurança do Hospital, Senhora.
Foi preciso ameaçar chamar a polícia para receber a segunda coberta depois de mais de 40 minutos e muita reclamação.
- A Senhora está nervosa, Senhora!
-Sim, estou nervosa. Meu marido está com frio e vcs não querem liberar coberta.
- Não temos coberta sobrando são as regras do Hospital.
Discussão seguiu e ameacei novamente chamar a Polícia e a segunda coberta chegou.
Aproveitei e pedi um travesseiro para mim. Da mesma forma disseram que o Hospital não disponibiliza travesseiro para o acompanhante e nem permite que leve de casa. Os lençóis só são entregues às 22h. Toalha de banho o acompanhante não recebe. E NÃO PODE TRAZER DE CASA!!!!
Isso é um absurdo: pago caro pelo plano que inclui direito a acompanhante em apartamento, sem falar que o paciente é idoso e o Art. 16 do Estatuto do Idoso - Lei *******/03 - garante acompanhante nessa situação.
UNIMED ME SINTO DESRESPEITADA!
Se não tem travesseiros e cobertas suficientes, COMPREM para atender a demanda. Vcs cobram o suficiente para isso.
Respeitem o usuário.

29/10/2019 às 12:01

Olá Monika, boa tarde!

Informamos que para segurança dos clientes as respostas são enviadas ao endereço eletrônico indicado.

Estamos sempre à disposição e disponibilizamos os nossos canais de comunicação:

Portal da Unimed João Pessoa (Fale Conosco) - https://*******;

SAC - *******.7251200;

Atendimento Presencial, situado na Av. Marechal Deodoro da Fonseca, n *******, Bairro Torre.

Nossa prioridade é lhe atender da melhor forma possível!

Núcleo de Relacionamento com o Cliente - NUREC
Unimed João Pessoa

31/10/2019 às 05:41

A UNIMED deveria ter vergonha em simplesmente mandar o usuário entrar em contato com o FALE CONOSCO.
Mais uma vez: UNIMED JOÂO PESSOA: EMPRESA DESRESPEITOSA COM O USUÁRIO QUE PAGA CARO.
O mínimo que eu mereço é um contato telefônico e não essa mensagem automática e impessoal.
E não venham me dizer que tentaram falar comigo e não conseguiram. Meu telefone funciona normalmente e qualquer pessoa que realmente deseja fala comigo.
NÃO quero email como resposta ou desculpa.