Mal atendimento na urgência do hospital Unimed em João Pessoa

João Pessoa - PB
21/05/2025 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesFui muito mal atendida na urgência do hospital da Unimed em João Pessoa , no dia 09/05/2025 horário do final da tarde, entre 16 e 19:30h. Já na sala de medicação passei mais de 1:00h para ser medicada. Após isso voltei ao retorno com um médica que me atendeu com muita má vontade, me respondendo sempre de forma grosseira, levando bem por menos os sintomas que eu estava sentindo, a médica fez de tudo para me despachar do atendimento o mais rápido possível, fui liberada ainda com um quadro de infecção no exame de sangue que segundo ela é de nível moderado, perguntei do que se tratava a infecção ela não soube dizer , nao pediu mais exames. Me passou um antibiótico e me informou serviria para qualquer infecção e me liberou. Me senti constrangida nesse atendimento, sai do hospital sem ideia do diagnóstico. Isso é uma falta de respeito e responsabilidade com o paciente, um plano de saude com valor alto e o atendimento que parece que é de favor. Já passou da hora da Unimed implantar um sistema de avaliação do atendimento logo após o término da consulta e avaliar os profissionais que trabalham na instituição. Nem de graça eu gostaria de ser atendida por essa médica.
17/09/2025 às 16:54