Negligência médica e erro em cirurgia e tratamento hospitalar da Unimed

Juiz de Fora - MG

11/06/2026 às 15:40

Minha filha está internada no hospital Unimed onde ela deveria estar sendo muito bem tratada mas não está ,até às medicações eles não tem noção do que estão dando porque hoje disseram que iriam entrar com antibióticos sendo que ela já está tomando antibióticos desde terça feira passada ,deram para ela uma dieta branda uma comida parecendo uma papa sendo que o médico disse que ela tinha uma dieta livre , não deram o remédio de estômago para ela sendo que ela está tomando antibióticos pesados de 4 em 4 horas e mais outros remédios ,acompanhante não tem direito a alimentação porque ela não é de maior e não precisa de acompanhante mas se não acompanhamos ela fica a mercê de erros,já estive no hospital outras vezes e não foi assim pelo contrário foi maravilhoso e agora minha filha está tendo a pior experiência da vida dela neste local ,profissionais totalmente despreparados ,responsabilidade e ética zero ,tivemos que brigar para resolver os problemas da alimentação,o remédio tivemos que pedir várias vezes p estômago o próximo passo agora será entrar em contato com o pai dela policial para resolver isso de outra maneira porque é um absurdo o pouco caso e o desrespeito do qual ela está sendo tratada ..
Fico triste em ter que abrir está reclamação mais está é a última tentativa de resolver isso numa boa sem ter que tomar medidas mais drásticas e cabíveis a situação..
Os familiares não tem nenhum tipo de esclarecimento ou informação de nada e simplesmente vemos os erros e negligências
Até então ela foi fazer uma cirurgia em um dos pés e saiu da sala de cirurgia com os dois pés operados,sem nem ao menos terem avisado o procedimento antes , após cirugia com ela sentindo dor e sem conseguir apoiar os pés no chão deram alta para ela ,isso no mesmo dia ,foi p casa com muita dificuldade ,sentindo muita dor e depois as dores pioraram muito e a perna toda inchou ficou rígida e ela retornou ao hospital onde fizeram uma ultrassom e constatou trombofilite,foi medicada e voltou para casa onde só piorou e quando foi ao angiologista ele constatou um erro,mandou internar de imediato e disseram que talvez acertaram o nervo ciático dela ,fez vários exames incluindo a ressonância .Nos exames de sangue estavam todos alterados e a ressonância ainda não saiu o laudo em um dos exames feitos no hospital o laudo veio como trombose enfim nada concreto mas as dores só piora e agora até o joelho inchou bastante ,mas mesmo com tudo isso ninguém fala nada e sabemos que aí tem coisa e a negligência está nítida ..
Espero que alguém tome alguma providência caso contrário eu vou tomar ..obrigado a quem ler e se importar com um ser humano e puder ajudar de alguma forma ..Que Deus abençoe e proteja minha filha !