Cirurgia abdominal malsucedida e falta de suporte pós-operatório

25/11/2025 às 16:12
É no dia 30/07/2025 realizei uma cirurgia de abdominal praticia em macopexia sem protese no hospital unity pela equipe Doutor plástica mas precisamente condutora ***** ***** ***** CRM ***** Estou tendo algumas interência que esse aroma é cidose e excesso de pele que ficou da cirurgia de abdominal plastia a fibrose está na barriga quanto no peito estou sentindo fortes dores porém não estou tendo suporte nem dor do hospital que foi feita a cirurgia e foi repassado dinheiro muito ou menos da equipe do doutor plástica que alegou falência então o hospital alugou uma sala pra fazer-se cirurgia ou autorizou a cirurgia de pessoas sem especialização então o hospital também tem culpa. Sendo assim irei procurar os meus direitos pois o meu sonho virou pesadelo.
26/11/2025 às 05:15
Bom dia Sra E, o Hospital Unity somente disponibiliza espaço fisico para realização de cirurgias através de contratos firmados com cada cirurgião e a clinica. Não somos responsáveis por pós operatorio uma vez que o paciente fecha contrato direto com o médico de sua escolha, conforme CFM.
Responsabilidade do cirurgião
É o responsável pelo acompanhamento do paciente até a alta definitiva e por todos os atos relacionados à sua cirurgia, incluindo as decisões sobre o tratamento.
É responsável pela escolha e supervisão da sua equipe cirúrgica, respondendo por falhas da equipe (culpa in eligendo e in vigilando). Qualquer outra informação segue telefone do Unity ******* *******.
28/11/2025 às 09:48
Na minha fatura consta que estou pagando pra vocês e não pra outra equipe então vocês aluga sala de hospital para qualquer um sem saber qual a procedência, e porque o pagamento está sendo feito para o hospital?
28/11/2025 às 10:06
Bom dia, como ja explicamos o Hospital só e responsavel pela reserva de espaço fisico (sala cirurgia) para realização procedimento, todo pre e pos operatorio e de obrigação do cirurgião que a Sra escolheu.
29/11/2025 às 11:14
Um hospital de nome alugar sala de cirurgia para médicos, que fazer cirurgia podendo sujar o nome do hospital .