Paciente relata atendimento desrespeitoso e negligente de enfermeira no pós-operatório de Otoplastia no Hospital Cajuru.

Curitiba - PR
27/01/2026 às 12:40
Bom dia. Meu nome é Rosiley,Ontem fiz a cirurgia de Otoplastia da orelha no hospital Cajuru. Gostaria de fazer minha reclamação como paciente, a enfermeira noturna uma gordinha não sei o nome dela, mais foi muito desrespeitosa , tinha acabado de chegar no quarto após a cirurgia para ela abaixar a cabeceira da cama, ela simplesmente falou! É só abaixar aqui, a televisão estava muito alto pedi para abaixar o volume, simplesmente ignorou , virou as costas,e ainda falou para as outras enfermeira a bonitinha chegou? Não sei o que ela quis dizer, para mim foi desrespeitoso porque meu marido ouviu e não me na hora para não me estressar. Sem contar que não tinha luz no banheiro, tive usar a luz do celular para ir no banheiro, falou com essa enfermeira que deu a resposta que não era com ela, mais ao menos fosse avisado para algum técnico trocar a lâmpada, pois no quarto estava eu e uma paciente com síndrome de dal, uma paciente especial. Não faltou respeito só comigo. Já era quase meia noite, tive que pedi para parente da paciente desligar a tv da tomada, e as enfermeiras dando gargalhadas falando alto, uma falta de respeito total. Gostaria de relatar a minha reclamação automa. Quero parabenizar os médicos dr. Paulo Dr. Gustavo e os demais na sala operatório que foram muitos atenciosos. Dr. Que me deu alta de manhã foi atencioso tbm.
30/01/2026 às 16:21
Prezada Rosiley,
Lamentamos o ocorrido.
Sua manifestação foi apurada e os devidos encaminhamentos foram realizados. No site da Ouvidoria do Hospital Universitário Cajuru você pode consultar o resultado da sua manifestação com o número de protocolo que foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Pedimos que avalie nosso atendimento por aqui. A sua avaliação é muito importante para melhorarmos a qualidade do nosso atendimento.
Informamos que o Reclame Aqui não é um meio de comunicação oficial do Hospital.
Você pode acionar a Ouvidoria do Hospital Universitário Cajuru, para registrar reclamações, denúncias, sugestões e elogios referente às atividades e funções do Hospital.
Nosso site: Ouvidoria Hospital Universitário Cajuru (canalconfidencial.com.br)
Agradecemos o seu contato.
Sempre à disposição, Ouvidoria Hospital Universitário Cajuru.
30/01/2026 às 17:01
O atendimento no nome pronto socorro na triagem as atendentes deveriam atender com mais simpatia. E as enfermeiras que atendem no pós operatório deveriam ser mais atenciosas e respeitar e dar atenção no necessário pós operatório, qto nas orientações do paciente, mais de meia noite havia solicitado a enfermeira abaixar o volume da TV que estava alto e no banheiro sem luz, eu estava com uma paciente com síndrome de dal Venezolana que estava internada por problema epilético. Fui iguinorada pela enfermeira por dizer que não tinha nada haver com ela. Problemas que ocorrem dentro do hospital, manutenção, acolhimento para os pacientes é fundamental para recuperação e ter alta, para dar vagas a outros que irão precisar caso de emergência. Obrigada pelo retorno. Espero não precisar novamente do hospital Cajuru, mais se eu precisar, com certeza quero enchegar melhoras não só para mim mais para todos que precisam de um ótimo atendimento.