Solicitação de agendamento de cirurgia via WhatsApp/e-mail para evitar perda devido ao meu trabalho que é expressamente proibido ser celular e atender ligações.

Curitiba - PR
25/02/2026 às 09:49
Estou saindo hoje da consulta com anestesista dia 25/02/2026. Às 9:30 da manhã. Onde solicitei para entrarem em contato comigo via WhatsApp, pois no meu trabalho não é permitido celular, e meu marido também não tem disponibilidade total de atender, pedi retorno via WhatsApp justamente para não perder a cirurgia visto que já tinha perdido a consulta com o anestesista, estou na fila de espera desde dia 11/08/2023 para a cirurgia da vesícula, onde os próprios médicos me informaram que eu de fato estou esperando há muito mais tempo que o ideal. Venho registar meu pedido para eu ficar ciente deste retorno do agendamento da cirurgia via WHATSAPP. Ou E-MAIL. Liguei pro hospital e a moça tinha confirmado que caso me ligasse e eu não atendesse iam entrar em contato via whats, mas como já estou há muito tempo venho deixar registrado caso eu perca novamente por conta disso e o hospital está ciente. Em anexo número que falei com a atendente.
04/03/2026 às 10:37
Prezada Bianca,
Lamentamos o ocorrido.
Sua manifestação foi apurada e os devidos encaminhamentos foram realizados. No site da Ouvidoria do Hospital Universitário Cajuru você pode consultar o resultado da sua manifestação com o número de protocolo que foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Pedimos que avalie nosso atendimento por aqui. A sua avaliação é muito importante para melhorarmos a qualidade do nosso atendimento.
Informamos que o Reclame Aqui não é um meio de comunicação oficial do Hospital.
Você pode acionar a Ouvidoria do Hospital Universitário Cajuru, para registrar reclamações, denúncias, sugestões e elogios referente às atividades e funções do Hospital.
Nosso site: Ouvidoria Hospital Universitário Cajuru https://*******)
Agradecemos o seu contato.
Sempre à disposição, Ouvidoria Hospital Universitário Cajuru.
04/03/2026 às 14:38
fui chamada segunda dia 02/03 para a cirurgia dia 04/03 cheguei aqui era 8:00 e estou ate I momento esperando a cirurgia sao 14:40.
11/03/2026 às 21:07
Muita demora