Atendimento Pediátrico HU

Jundiaí - SP
18/12/2017 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada a minha insatisfação e indignação como alguns profissionais trabalham no setor de saúde. Sou Engenheira Química e fui enfermeira por 7 anos, estou precisando do setor público para atendimento, pois estou sem convênio médico no momento. Hoje dia 18/12/******* período da manhã passei com meu filho por atendimento no HU pois o mesmo está com tosse persistente a 14 dias, hoje ele teve tosse constante chegou a vomitar e com sangue, já havíamos passado por atendimento na terça-feira passada e foi receitado inalação por 5 dias com SF, Atrovent e Berotec, fiz todos estes dias com oxigênio no hospital e posto de saúde, pois sofremos com este problema com o meu Filho Gustavo Ribeiro da Silva de 11 anos desde os 6 meses de vida. Além disso ele está todo este tempo em uso de Acebrofilina e Predisim, sem melhora do quadro. Voltei pois fui instruída que qualquer piora no quadro retornasse ao PS. Meu filho foi atendido pela Srta. Thaís Fernandes Rama CRM *******.*******, meu filho mal entrou no consultório ela não fez nenhuma pergunta, mandou ele sentar na maca e colocou uma luz nas narinas e disse que ele estava com Renite Alérgica e que isso não se trata no PS, entendo a demanda dos hospitais públicos mais fiquei apavorada de ver meu filho vomitar sangue (não teve nenhum sangramento nasal)...e está a 14 dias com tosse que não tem melhora. Sei que está srta. deve atender muitas crianças diariamente, mais eu só tenho este filho e é a coisa mais importante da minha vida. A médica foi grosseira, não examinou meu filho, fez encaminhamento ao posto de saúde...e sabemos que hoje 18/12/******* meu filho não vai conseguir consulta com o especialista e ele terá que ficar mais 7, 14 dias tossindo, vomitando, com dor no peito, porque pegamos uma médica incapaz de fazer o seu trabalho com dignidade e respeito ao próximo? Fico realmente desapontada com a situação do nosso país, na verdade o problema não está somente no Senado, mais nos profissionais que hoje atuam no setor público. Espero que está médica seja orientada a tratar as pessoas com mais humanidade e dizer que se meu filho apresentar qualquer problema de saúde que eu não consiga resolver com a minha experiencia hospitalar como Enfermeira, que eu vou fazer por onde esta pessoa se arrepender de como tratou o meu filho e com certeza diversa de outras pessoas, pois quem trata assim uma criança com certeza faz coisas piores, não merece respeito e consideração por ser um "lixo" de profissional que só quer cumprir o seu horário e ganhar o seu salário.
30/01/2026 às 16:34
Hospital com atendimento ruim para crianças, na área obstétrica é médio, porém cada dia mais precário