Descaso e falta de atendimento a paciente com infecção na coluna no Hospital Evangélico

Curitiba - PR
07/10/2025 às 18:50
Relato de descaso e falta de atendimento no Hospital Evangélico
Estou com uma infecção grave na coluna. Fiquei quatro dias internada na UPA, onde conseguiram uma vaga para meu internamento no Hospital Evangélico.
Cheguei ao hospital às 5h30 da manhã agora já são 18h40 e sigo sentada no ambulatório, sem ter sido encaminhada ao leito.
Durante todo esse tempo, não recebi o antibiótico nem o anticoagulante que vinha tomando na UPA. Além da falta de atendimento, o que mais impressiona é a ausência total de informação e empatia dos funcionários.
As dependências do hospital estão em condições insalubres, com fezes espalhadas em vários locais. Ao comentar com uma enfermeira, ouvi como resposta: Pois então, muita gente acontece isso.
Essa naturalização é inaceitável um hospital precisa ser limpo e higienizado constantemente, ainda mais por lidar com pacientes em estado delicado.
Se você precisar vir para esse hospital, prepare-se para a espera, o descaso e a falta de empatia.
Infelizmente, o Hospital Evangélico mostra o reflexo do abandono e da desumanização que ainda vemos em muitos hospitais públicos.