Maternidade do hospital evangelico sus

Curitiba - PR
15/07/2025 às 13:27
Experiência horrível dentro deste hospital, estava em uma gravidez de risco por conta da minha pressão e me encaminharam para este hospital, de começo fiquei bem assustada porque já não tinha ouvido falar bem dele porém confiei e segui firme.
No dia 22/02/2025 estava em casa e era por volta das 6:30 da manhã comecei a sentir algumas dores e que evoluiu para o início das contrações, de início estava uma dor suportável e com o tempo para descansar até que bomm, mas eu e meu marido resolvemos ir para o hospital chegamos por volta de 10 horas da manhã, fui bem atendida e já me colocaram para fazer o cardiotoco pois estava já de 39 semanas e as contrações estavam com o tempo de mais o menos de 3 em 3 porém havia dilatado apenas 1 cm, médica que estava de Plantão no dia me deu uma médica para tentar diminuir um pouco a dor e recomendou que voltasse para a casa e retornasse assim que evolui-se um pouco mais , até aí tudo bem pois até o momento não estava tão avançado, e foi assim que fizemos retornamos para casa por volta de 12 e aí começou muita contração,muita dor e com o tempo menor, o que fizemos?
Voltamos para o hospital por volta de 23:00 horas da noite e já não era a mesma médica, eu já não aguentava de dor, primeiro que para sumir para a maternidade vc precisa ir até o pronto socorro e lá principalmente a noite não tem quase ninguém e as queridas das recepcionistas ficam demorando para atender, enfim conseguimos passar essa parte da recepção e subimos para a maternidade, o médico que estava de plantão no dia se chama ***** e é um pessimo médico não sei nem como conseguiu se formar, cheguei lá demorou muito para me chamar e olha que nnn estava com quase ninguém chegando lá eu já estava sangrando bastante o médico me chamou e adivinha? Quis fazer exames lá para ver se tinha Sla o que no meu xixi é exame de sangue????? Sendo que estava morrendo de dor, no momento que fui fazer o xixi notei que estava escorrendo um líquido esverdeado e relatei esse médico, ele me colocou no cardiotoco novamente por uma meia hora e eu já nnn aguentava de dor, depois do exame foi fazer o bendito exame de toque, ele não respeitava nem as contrações e queria ficar vendo se tava dilatando sendo que a dor de uma contração era horrível, ele fez o primeiro exame de toque e acredito que já tava pra ver se estava saindo o líquido ou não, mas o querido não ficou satisfeito e fez mais uma vez outro exame de toque usando algum instrumento e como eu havia dito sem respeitar em nenhum momento as contrações, por fim olhou para a minha cara e me disse vc esta com apenas 4 cm de dilatação e seu útero esta afinando volta quando piorar,sendo que o tempo de contração tinha diminuído para 1 em 1 min e isso era exatamente 3 horas da manhã, eu estava exausta não aguentava mais, eu e meu marido somos pais de primeira viagem tudo muito novo para a gente.
Assim que ele liberou até perguntou se eu queria medição para aliviar a dor falei que nnn ia mudar nada e que iria pra casa, ele me disse tá bom e liberou a gente 3 horas da manhã eu já nnn aguentava andar, chamamos um Uber e por sorte conseguimos achar para vc terem noção o motorista do aplicativo virou para o meu marido e disse meu Deus eles liberaram ela sendo que ela tá com tudo isso de dor, vcs querem que eu volte para o hospital levar vcs eu já estava com muita dor e eu sabia que se voltasse eles não iriam me internar, chegando em casa era umas 4 da manhã, fiquei em baixo do chuveiro pois nada passava a dor e eu já nao Tinha tempo para respirar, era apenas eu e meu marido, comecei a sangrar muito muito mesmo, fiquei exatamente quase duas horas em baixo do chuveiro, cheguei a vomitar de dor, foi então que minha bolsa estourou e comecei a sangrar muito mais, voltei para o chuveiro e meu marido chamou a ambulância, o samu chegou bem rápido pois eu já estava na parte de expulsar o bebê, e comecei a fazer forçar para fazer necessidades em casa mesmo, quando a ambulância chegou foi em questão de chegar na porta do hospital e eu falar para eles eu acho que tá nascendo e foi rápido cheguei na maternidade foram vê se eu estava dilatando o bebê já estava com a cabeça, e nasceu no corredor para ir para a sala de parto, meu bebê nasceu muito roxo e ficou 1 hora em observação e ninguém teve a coragem de me informar que foi preciso fazer *aspiração de secreções* no meu bebê, como eu já havia dito a [Editado pelo Reclame Aqui] da recepção é horrível e demoram muito meu marido não conseguiu nem ver o próprio filho nascer de tão rápido que tive que ir e a demora pra fazer um papel de internamento, as enfermeiras são uns amores e não posso reclamar delas, mas esse médico pelo amor de Deus , e eu ouvi uma médica dizendo me meu deus ela já estava aqui de madrugada e ele nnn internou ouvi de outra pessoa do próprio hospital eles se aproveitam quando é filho de primeira viagem e ouvi também logo quando fui para o quarto de uma mãezinha esse médico queria puxar de uma vez a cabeça da minha neném e só nnn puxou pq as enfermeiras e médica brigaram com ele e escutei o quanto ele era desrespeitoso em relação a respeitar as contrações amenizarem para fazer o exame de toque como aconteceu comig, meu bebê ficou conhecido dentro do hospital como apressando e todo mundo que via ele falava ele que nasceu no corredor.
Enfim, equipe de enfermagem, a primeira médica que me atendeu e as outras médicas foram otimas, pessoal da comida também nnn tem o que reclamar, mas a experiência que tive por conta desse médico só por Deus mesmo.
13/03/2026 às 00:03
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]