São Gonçalo - RJ

04/09/2024 às 00:40

ID: 196632351

Boa noite!Me chamou Verônica Feitoza,no mês de Fevereiro passei pela minha primeira consulta aí no HUPE,tenho endometriose profunda com acometimento no retossigmoide,ureter esquerdo ao qual me causou hidronefrose no rim https://******* médicos que me atenderam na consulta já me encaminharam diretamente para cirurgia,pois o meu caso é extremamente cirúrgico.Comecei minha saga aí de fazer exames pré operatório,RM e https://******* pela Dr Alanda do risco cirúrgico que disse que o meu exame de urocultura tinha positivado,ela me receitou Fosfomicina e me liberou para a cirurgia,passei com a Enfermeira Fabrícia do Pré operatório e desde então estou aqui com todos os papéis do risco cirúrgico e pré operatório em mãos desde o mês de Março.Dr.Carolina me ligou se não me engano no mês de Abril,pedindo para que eu refizesse o exame de Urocultura que tinha positivado,assim o fiz..E já se foram 5 meses que estou com um risco cirúrgico que creio que já venceu,5 meses de https://******* Maio me mandaram ir aí realizar USG,e em Junho fiz a RM e não me deram satisfação de nada.Gostaria de saber se ainda serei operada pela Equipe de Cirurgia de Endometriose do HUPE?Ou se terei que buscar outros recursos para tentar me operar antes de perder o meu rim?Terei que refazer os exames pré operatório todos novamente?Por favor preciso de uma resposta!

04/09/2024 às 09:36

Lamentamos o ocorrido.
Solicitamos que essa manifestação seja registrada no sistema OuvERJ, disponível através do nosso site https://******* , para que seja encaminhada aos responsáveis para averiguação e providências.

O registro irá gerar um número de protocolo com o qual será possível acompanhar o andamento.

Atenciosamente
Ouvidoria-Geral da Uerj