Preciso agendar um exame urgente e que vocês não cancelem.

Santa Luzia - MG

06/07/2026 às 11:36

Estou desde julho 2025 tentando fazer o exame URODINAMICA COMPLETA.
Inicialmente já demorou para agendar, fiz contato em julho e só marcaram para outubro.
Em outubro cancelaram e pediram para que eu fizesse novo agendamento, vocês não remarcam.
Consegui para novembro, cancelaram novamente.
Eu reagendei e vocês cancelaram novamente.

Ponto importante, eu fazendo Urocultura toda vez.
Tempo perdido, dinheiro gasto, fora o desgaste.

Tentei novos agendamentos e nunca tem data.

Recentemente fiz novamente contato e informaram que tinha disponibilidade para o dia seguinte ao meu contato, mas meu exame urocultura não estava válido (cara de palhaça).

Agora fiz o exame NOVAMENTE, fiz contato e me pediram para chamar em setembro para marcar para outubro. Só pode ser brincadeira.

Eu peço, por favor, PRECISO fazer esse exame.
Não dá para perder novamente a urocultura, estou precisando cuidar urgentemente.

Me ajuda!!!!!

Fiz avaliação no Google e me pediram para enviar e-mail para o Sac, na serviu de nada porque me mandaram acionar o time de agendamento pelo WhatsApp (cara de palhaça 2x).

06/07/2026 às 11:51

Prezada Sra. Pollyana Felix, espero que esteja bem!

Assim como já respondemos anteriormente no email,lamentamos que esteja encontrando dificuldades para agendar o seu exame.

No momento, possuímos apenas uma médica que realiza este procedimento pelo convênio e a agenda disponível é apenas para o final de setembro. Temos outro médico que realiza o mesmo exame com disponibilidade mais próxima, porém ele atende apenas na modalidade particular.

Dessa forma, para que não haja prejuízo ao seu tratamento devido à espera, sugerimos que verifique a possibilidade de realizar o exame em outra instituição que possua uma data mais imediata.

SAC - Hospital Urológica.