Reclamação sobre tratamento com dor intensa em reintrodução de sonda vesical no Hospital Urológica.

Belo Horizonte - MG

05/03/2026 às 08:58

Minha experiência foi péssima para a remoção de cálculo renal. O que eu tinha que relatar já o fiz diretamente pelo WhatsApp ao que se apresenta como proprietário e espero que ele tome as providências que achar necessárias. Eu lá não volto, não quero ser tratado como um ninguém, mereço respeito, tenho história que poucos lá possuem, sou idoso de mais de 77 anos e não devo nada ao médico que me atendeu e nem a nenhum outro que lá atenda.
Passem longe de lá é o que recomendo para que não sofram a dor física que passei e que aos berros requeri pelo menos uma sedação para poder suportar a reintrodução de um cateter calibroso através de uretra e bexiga com trajeto e esfíncteres por demais machucados pelo procedimento realizados anteriormente pelo mesmo médico. Evitem ao máximo a possibilidade de serem tratados no Hospital Urológica. Que decepção, até a alta é terceirizada e não pelo médico que executou o procedimento. Ética, que ética?

09/03/2026 às 16:21

Prezado Sr. Ricardo, boa tarde.

Em resposta ao manifesto registrado, agradecemos pelo envio do mesmo que é sempre analisado por nós como uma oportunidade de melhoria dos nossos processos.

Informamos que encaminhamos o seu manifesto aos responsáveis envolvidos no atendimento para análise do caso e aplicação de ação.

Solicitamos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Permanecemos à disposição.

09/03/2026 às 16:35

Como informado, Já fiz um detalhado relatório ao Dr. ***** por mensagem de WhatsApp.
Minha experiência foi a pior possível e não recomendo o H. UROLÓGICA a ninguém!