Pós-operatório negligenciado e recusa de exame

Brasília - DF
08/08/2025 às 04:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cirurgia no dia 25 junho, coloquei Sling na bexiga, no hospital Urológico de Brasilia.
Desde então tenho tido algumas alterações no padrão normal de urina, que eu não tinha antes da cirurgia.
Fiz a cirurgia devido a um escape de urina de esforço.
Mas agora tenho escapes esporádicos e sinto dor frequente na bexiga, e também com dificuldade de esvazia-la.
Hoje após 45 dias, relato que procurei o médico cirurgião diversas vezes,também estive com outros dois médicos na emergência do hospital e fui muito mal atendida.
Todos sempre ignorando minhas queixas, desprezando totalmente o que estou sentindo.
Tinha uma urodinamica pra fazer, o médico se recusa a fazer o exame devido a uma alteração de tgo e tgp, as quais o hepatologista não contraindicou de forma alguma a realização do exame por este motivo.
O médico tinha falado que faria esse exame pra avaliar a bexiga depois da cirurgia e fazer alguma correção que fosse necessário. E ontem me disse que não fará.
Eu falei que vou procurar outra clínica pra seguir o tratamento, ele apenas me desejou Boa sorte, disse que ele estava satisfeito com o sucesso da cirurgia.
Como pode ter sucesso num procedimento em que a paciente esta pior, que tem provavel sequelas de uma cirurgia, que eu não tinha antes?
Quero deixar registrado que fui praticamente abandonada pelos médicos após a cirurgia, nenhum teve interesse em me escutar e procurar avaliar com seriedade o problema.
Pelo contrário, fui tratada de forma hostil e indelicada pelos três médicos. Me.senti humilhada e parecia que estava pedindo favor.
Espero que, a clinica leve a sério minha reclamação, porque mesmo sendo médicos,não são melhores que ninguém, eles não podem tratar ninguém dessa forma.