Atendimento demorado e desrespeitoso na clínica Veracruz em Indaiatuba

Guarulhos - SP

25/05/2026 às 19:08

Simplesmente ridiculo o atendimento no Veracruz aqui de Indaiatuba!
Fiquei 1h esperando para que as atendentes passassem outra pessoa na minha frente e quando fui reclamar a atendente falou que era assim mesmo e que estava atrasada, não demonstrou o minimo de empatia.
Atendimento com a Dra. Sofia, ginecologista no Veracruz Centro Médico de Indaiatuba, na unidade nova!
O atendimento era as 17:40, sai de la as 18:40 sendo que nenhuma funcionaria competente sabia informar se eu seria atendida rapidamente ou não!

28/05/2026 às 13:01

Realizado contato telefônico com a paciente esposa do manifestante para acolhimento nesta data.
A gestora da área fará contato para esclarecimentos.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação por e-mail [email protected] ou telefones 19 3734-3104.
Equipe Ouvidoria

01/06/2026 às 09:46

Não tem como saber o que a empresa vai fazer para resolver o problema, eles entraram em contato, pediram desculpas mas não é de hoje esse descaso com o horario.
Essa consulta estava marcada ha dois meses e quando chegamos vimos as pessoas que estavam na nossa frente e passaram uma outra sem nos avisar que não estava la naquele momento, demorando mais de 1h no atendimento.