Atendimento médico confuso e desinformação entre unidades hospitalares gerando transtorno e risco ao paciente.

Campinas - SP

13/04/2026 às 08:23

No dia 25/03/2026 estive com meu filho por volta de 8:30 da noite no ps da 11 de agosto, chegando pra passar com ele no ortopedista, a moça que faz o atendimento inicial me informou que eu teria que ir na casa de saude pelo fato do meu plano ser prata, eu informei pra ela que eu ja costumava passar com ele ali pq nao tem ortopedista nem pediatra na casa de saude, como ela insistiu peguei meu filho e fui pra casa de saude. Chegando lá, advinha ? Nao tinha ortopedista nem pediatra, mandaram eu voltar na 11 de agosto. Agora pensa um pouquinho nas pessoas, eu com criança andando por essas ruas escuras quanto risco e quanto tempo perdido. Creio que precisam corrigir isso porque que sai [Editado pelo Reclame Aqui] somos nós. No dia 26/03/2026 eu enviei um e-mail a ouvidoria do hospital questionando o que está acontecendo com esses desencontros de informação e até hoje ninguém me respondeu.