Atendimento ou falta de atendimento plano de saúde Vera Cruz

Valinhos - SP

19/05/2026 às 11:08

Tenho Plano de saude Vera Cruz e a dificuldade em agendar consultas ou exames é cada vez maior. Estou há horas tentando agendar um exame solicitado pela médica mas além de nem saber onde ligar porque cada número atende a certos exames, a gente fica um tempão aguardando no telefone e quando finalmente atendem a ligação cai ou derrubam. Ontem minha filha disse ter o mesmo problema. E quando estamos no local físico as atendentes dizem que não tem como agendar ali e pedem que liguemos porque só por telefone. No site o problema também é igual, não funciona. Nem por wpp, nem por telefone, nem pessoalmente..tá dificil mas o boleto chega sempre e alto.

19/05/2026 às 14:51

Realizado contato telefônico com a cliente para acolhimento e esclarecimentos nesta data.
O setor responsável fará contato com a paciente para finalização do agendamento.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação por e-mail [email protected] ou telefones 19 3734-3104/ 3734-3052.
Equipe Ouvidoria

01/06/2026 às 15:30

O atendimento depois que é efetuado é bom, porém ainda acho que essa central para marcar consultas e exames ainda está problematica. Oferecem canais por wpp, site e telefone mas ainda deixa muito a desejar.