Fazem agendamento e não respeitam o horário.

São Caetano do Sul - SP

12/05/2026 às 16:16

Já não é a primeira vez que acontece comigo, marcam horário de consulta pedindo para chegar com 15 minutos de antecedência. Foi o que fiz para minha consulta de hoje ***** às ***** e depois de mais de uma hora de atraso ***** desisti, pois ainda tinha consultas na minha frente e nem sei se a médica já tinha começado o atendimento.
Da outra vez, marquei tbm cheguei no horário e no atendimento disseram que o médico tinha bloqueado a agência e não me avisaram. Pura perda de tempo e de combustível, pois saí de Itupeva para Indaiatuba.

12/05/2026 às 17:08

Realizado contato e acolhimento com o paciente nesta data.
Conforme acordado iremos reagendar a consulta com a especialidade desejada.
Nosso compromisso é tratar a situação com transparência e respeito. Em breve, entraremos em contato pelos canais informados.
Caso deseje, estamos à disposição também pelo e-mail: [email protected]
(19) 3734-3104
Ouvidoria Vera Cruz Hospital

19/05/2026 às 13:25

Oi, vocês pediram mais uma chance e remarcaram a consulta para hoje 19/05/26 para o horário das 13h, cheguei às 12:40 passei pela recepção e estou aguardando e no meu celular já marca 13:25, será que vou conseguir?

19/05/2026 às 14:13

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente mais uma vez não fui atendido no horário, pois a hora que sai a médica nem tinha chegado! Chega de chances para vcs, pois meu tempo é precioso e vcs só me causaram prejuízo, transtorno e nervosismo.

19/05/2026 às 15:49

Médica sem compromisso com horário.