Fui cobrado indevidamente pelo hospital Vera Cruz após meu convênio ser negado

Campinas - SP
14/09/2026 às 14:39
No dia 18/08/26 Eu acessei o painel do sistema de atendimento do hospital Vera Cruz tinha sido aprovou meu convênio médio Unimed e depois eu fui recebida pelo alguém da recepção perguntando se meu nome era Nielson eu respondi que sim aí eles me comunicaram que meu convênio da Unimed não tinha sido aprovado. Aí eles falaram para mim aguardar que ele iria verificar para mim qual foi o problema que tinha dado erro. Aí quando o doutor entrou na sala eu tinha comunicado para ele o problema que tinha acontecido ao respeito do meu convênio aí na mesma hora ele saiu da sala falou que ia guardar um retorno da recepção. Aí depois de eu ficar aguardando mais ou menos 01:00 horas a diretoria do hospital chegou com o tema falando que era obrigado eu assinar falando para mim não se preocupar que eu não iria pagar nada que era só para mim assinar o termo se eu não assinasse o termo ela falou que iria entrar com boletim de recorrência contra mim. Aí eu assinei o termo para não ter nenhum problema. É quando eu fui olhar um aplicativo do meu banco chegou a notificação de um boleto no valor 479,40 reais que vence 25/09/26 aí eu fui no hospital saber ao respeito desse valor porque eu não tinha passado pelo médico e não tinha tomado nenhum medicamento porque eu tinha me recusado porque meu convênio não tinha sido aprovado aí ele falou que a diretoria não conseguiria resolver esse problema era para mim entrar em contato na ouvidoria desde do dia 8/09/26 que eu tento entrar em contato e ninguém atende minha ligação por isso que eu estou entrando em contato pelo aplicativo do reclamar aqui para ver se consegue resolver esse assunto. Porque eu não posso pagar por uma coisa que eu nunca utilizei nem usei qualquer coisa é só mandar olhar as imagens do hospital.