Negativa de atendimento e falta de tratamento adequado no Hospital Vera Cruz para hidradenite supurativa.

02/03/2026 às 12:49

ID: 242067089

Estive no hospital na sexta feira dia 27/02/2026 porque tenho hidradenite supurativa e estava em crise, cheguei as 16 horas e o medico me mandou para casa, sem me dar nenhuma medicação, passou apenas uma pomada e remedio de dor para eu comprar e usar em casa. Ele mal examinou, e disse que nao podia fazer nada. Eu tenho plano vera cruz ouro apartamento, o mais top, toda vez que preciso do hospital é a mesma coisa, nao tem atendimento. Ja aconteceu varias vezes de precisar de atendimento de emergencia e o medico encaminhar pra casa. Nesse dia quem atendeu foi Dr. *****. No vera cruz unidade de campinas.
No domingo dia 01/03/2026 precisei ir no hospital, com medo de ser mandada pra casa novamente pensei em procurar um hospital publico. Fui para o santa casa de Piracicaba, fui super be, atendida, me medicaram, encaminharam para um profissional fazer a microcirurgia. Eu pago mais de 3 mil mensais e preciso ir em hospital publico, que atendimento é esse ?

02/03/2026 às 17:08

Tentativa de contato no telefone informado na manifestação, porém sem sucesso, encaminhamos email à paciente hoje às 17:04horas.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação por e-mail [email protected] ou telefones 19 3734-3104.
Equipe Ouvidoria

04/03/2026 às 13:03

No dia 03/03/2026 as 10/24 a ouvidoria do hospital entrou em contato comigo pelo telefone, ficou de retornar no período da tarde, porque iria passar minha reclamação para um superior, aguardei o dia todo e nao tive retorno.
O telefone que me passou de contato estou tentando ligar desde manhã e nao tem retorno.

Estou tentando resolver 2 ocorridos no hospital, e a ouvidoria simplesmente nao existe.
Na outra vez eu abri reclamacao, eles fizeram a mesma coisa e nao resolveram.
Vou abrir reclamacao na cosumidor br e também na ans.

06/03/2026 às 16:43

Prezada Sra. Mary, boa tarde.

Informamos que além da tentativa de contato em 02/03/2026, com subsequente encaminhamento de e-mail, o gestor da área realizou novas tentativas em dia 04/03/2026, por telefone por 3 vezes seguidas às 17h15, e posteriormente, no mesmo dia às 18:37, todas as tentativas sem sucesso.

Informamos que faremos nova tentativa dia 10/03/2026, às 14:00 do telefone do hospital, 3734-3000.

Equipe Ouvidoria - Hospital Vera Cruz.

09/03/2026 às 14:41

No final a resolução foi procurar um especialista. Agora sobre o acontecido no hospital ninguém resolveu. Eu ja sabia que precisava de especialista, mas só em um mês e pouco, ou no particular. A emergência no qual o hospital tem obrigação deixou a desejar. Meu caso era uma emergência, uma doença ainda pouco conhecida, mas imaginei que pelo nivel do hospital eles saberiam me conduzir melhor na crise, mas nao tive nenhuma ajuda deles, só stress que ajuda na piora das crises. Precisei pagar (e bem caro) por uma consulta com especialista. Ainda bem que posso, mas e quem nao pode e depende apenas do plano ?
Fiquei muito incomodada com a resolução, pois é a segunda vez que acontece uma situação relacionada ao pronto socorro negar atendimento, ou mandar paciente embora sem resolver, porque sobre isso nao tive nenhum posicionamento.

10/03/2026 às 17:16

Informamos que o gestor responsável realizou nova tentativa dia 10/03/2026, às 14:25 horas e e 15:27 horas, porém sem sucesso o contato foi realizado do telefone do hospital, 3734-3000.
Encaminhamos email a paciente.
Permanecemos à disposição.
Equipe Ouvidoria