Reajuste de mensalidade e dificuldade de contato com o financeiro do convênio Vera Cruz

Indaiatuba - SP
20/07/2026 às 12:58
Boa tarde meu nome é ***** eu tenho um convênio com vocês aí do Vera Cruz, minha idade é ***** e eu tive um reajuste aí na mensalidade, eu gostaria de saber porque? pois eu discordei desse reajuste, eu tento falar no financeiro, mas ninguém atende, ninguém consegue falar no financeiro o financeiro de vocês é um fracasso, porque olha faz muito tempo que eu tento falar no financeiro até mesmo pra mudar minha data para pagamento, mas ninguém consegue falar com o financeiro, vejo que o Vera Cruz devia se atentar mais pra isso afinal, e procurar ter mais respeito aos clientes. o Vera Cruz é um hospital muito bom eu até concordo, mas fica a desejar no financeiro, pois ninguém consegue falar no financeiro, o departamento financeiro é um fracasso então eu acho que você devia ser tentar um pouquinho mais a isso!!! porque eu precisava de uma resposta de vocês e eu não consigo falar com vocês, espero uma resposta !!! obrigado.
20/07/2026 às 15:14
Prezado, Sr. Luiz, boa tarde! Essa manifestação é direcionada à 2Care Operadora de Saúde Ltda.
Disponibilizamos os canais de atendimento da Operadora (19) 3790-1200
Email: [email protected] /[email protected]
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação por email [email protected] ou telefones 19 3734-3104.
Equipe Ouvidoria Vera Cruz Hospital