Aproveitadores

São Leopoldo - RS
07/01/2024 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesEm um domingo tenso e preocupante, me vi em uma situação de urgência ao levar meu gato a um hospital veterinário, especificamente o a Clinica Veterinária Bravo. A expectativa de encontrar um ambiente acolhedor foi substituída por um cenário desagradável, marcado por um odor desagradável e poltronas visivelmente sujas. O atendimento, considerado razoável, revelou-se aquém do que eu esperava para um local dedicado ao cuidado animal.
Durante o atendimento, foram realizados procedimentos questionáveis, destacando-se a aplicação inadequada de uma atadura de cotovelo no antebraço do meu gato. Tal intervenção, longe de ser apropriada, gerou desconforto e preocupação quanto à competência dos profissionais envolvidos.
O ponto mais alarmante dessa experiência foi a cobrança de um valor que, considerando as condições do ambiente e os procedimentos duvidosos realizados, caracterizou-se como abusivo. Sentindo-me acuado diante da urgência da situação e sem alternativas viáveis no momento, fui compelido a pagar pelo serviço, mesmo ciente de que estava sendo explorado em meio à vulnerabilidade da emergência.
Após o ocorrido, buscando assegurar o bem-estar do meu gato, decidi consultar outro veterinário no dia seguinte. Para minha surpresa, esse profissional não apenas constatou os equívocos nos procedimentos realizados na Clinica Veterinária Bravo, mas também afirmou que muitos deles eram desnecessários. A situação atingiu um ponto de maior descontentamento quando, no mesmo dia, recebi um orçamento da Clinica Bravo para uma cirurgia, com um custo exorbitante superior a ******* reais. Tal proposta, considerada um absurdo diante da recuperação natural e eficaz do meu gato ao longo dos 15 dias subsequentes, evidenciou um claro direcionamento para o lucro em detrimento da saúde animal.
Hoje, meu gato está quase completamente recuperado, sem a necessidade da cirurgia que foi proposta. No entanto, a sensação de ter sido explorado e a revolta diante do tratamento inadequado persistem. Exijo a devolução do valor pago, pois, além dos mais de ******* reais investidos em medicamentos que o mesmo nem precisou ser usado além dos ******* reais gastos no atendimento. O atendimento inadequado e a proposta de cirurgia desnecessária caracterizam uma conduta inaceitável.
Caso a situação não seja resolvida amigavelmente, sinto-me compelido a recorrer aos meios judiciais para garantir meus direitos como consumidor e, principalmente, assegurar que práticas questionáveis e desonestas não prejudiquem outros proprietários e seus animais de estimação no futuro.
07/01/2024 às 21:04
Olá, nós da Gestão do Hospital CG Bravo recebemos apenas nesse momento a reclamação. Nada nos foi passado até o exato momento. Sentimos muito pelo ocorrido e pelas impressões negativas que ficastes. Nos colocamos à sua disposição para apurarmos os fatos e tentarmos resolver. Por favor, entre em contato pelo whatsapp******* que é nosso canal direto da gestão do Hospital.
10/01/2024 às 09:33
Ela me explicou o acontecido, parcialmente resolvido de minha parte, mas minha consideração final é que a empresa continua um absurdo de caro ao meu ver e meu sentimento a respeito do atendimento foi sanado, mas meu sentimento em termos de valores não mudou!!! Em nenhum momento foi me oferecido um desconto ou nada parecido!!!