negrigencia da veterinaria ***** chutando a moleza do cachorro dizendo que era uma reação mas realidade era uma doença da gripe canina

Recife - PE
30/07/2026 às 17:19
Informo que meu cachorro foi atendido diversas vezes no hospital 4 patas sou cliente antigo na rede mas depois da experiência que tive semana passada tou passando longe dessa clinica veterinaria por uma negrigencia meu cachorro [Editado pelo Reclame Aqui] foi na clínica dar a primeira dose da vacina no cachorro da raça shitzu pois bem a dra disse que o cachorro tinha que fazer um hemograma completo fiz o exame que ela passou no domingo 19.07.2026 retornei dia 23 pra os veterinário analisar o exame pois bem os exames tava normal então foi feita a vacinação do meu cachorro na sexta feira pra o sábado o cachorro passou mal todo mole sem querer comer e beber água retorno no sábado pra a consulta a veterinaria de nome ***** que atendeu na 4 patas em boa viagem passou uns remédios sem pé e sem cabeça pra meu cachorro nenhe um exame de imagem ela fez já foi eu que ensistie que ela passa-se uma ultrasson do abdômen os órgãos do cachorro tava ok porém a mesma liberou meu pé comprei os medicamentos e nada do cachorro melhorar do sábado pra o domingo o cachorro piorou e tava com diareia com sangue foi quando retornei no domingo denovo graça adeus tava uma veterinaria gestante e a mesma foi surpe de boa no atendimento com cookie pelos sintomas que ela reparou meu pet tava com apovirose foi feito toda procedimento ela transferiu meu pet pra agmenon lá meu cachorro passou a noite no hospital liguei a noite por volta das 21:00 o pessoal disse que cookie tava bem na segunda feira ligo no horário o pessoal ficou com enrolada pra passar o boletim dele foi fazer a visita das 15:00 as 16:00 chegando lá tava um médico lá todo enrolado me enrolando toda hora pra vê meu cachorro fiquei de 15:00 as 17:45 lá me chamaram lá negócio de 2 minutos meu cachorro tava sentindo muita dor todo furado a garganta tava com esparadrapo apertado arrochando o cachorro do meu pet sena de violência animal senario de tortura por ele ser um filhote de 3 meses sem nenhum cuidado depois que sair de lá meu pet [Editado pelo Reclame Aqui] as 18:03 qual era deles ligar pra o tutor pois bem ficaram 4 horas sem me dar notícias quando ligo pra o hospital da agmenon 4 patas de 21:00 a veterinaria me deu uma amassada de 21:00 até 21:40 pra me falar que o cachorro [Editado pelo Reclame Aqui] achei isso uma faltar de respeito com os donos de pet com o consumidor total descontrole desses profissionais tanto dos veterinário pra são jovem aprendiz n pretendo mas possui nenhum cachorro devido esse trauma e n endicou essa clínica veterinaria abra o olho pessoal gastei uma nota de remédio e exame pra nada se o cachorro tivesse sido socorrido rápido no sábado o mesmo ele tava aí com agente hoje espero apuração dos fatos e sinceramente isso é caso de justiça com essas diversas falhas e erros dessa clinica tou muito magoado indiguinado com essa situação ass *****