Péssimo atendimento e longa espera em emergência na clínica.

03/01/2026 às 19:32
PÉSSIMO ATENDIMENTO , mais de duas horas aguardando em um caso de emergência . Um [Editado pelo Reclame Aqui] essa clínica !
06/01/2026 às 10:07
Olá, Marcelo. Agradecemos por registrar sua manifestação.
Lamentamos a insatisfação em relação ao tempo de espera no atendimento. Entendemos o quanto situações de emergência geram ansiedade e expectativa por rapidez, especialmente quando envolvem a saúde de um pet.
Nosso hospital atua com classificação de risco, priorizando os casos de maior gravidade, o que pode impactar o tempo de espera de outros atendimentos considerados emergenciais, principalmente em períodos de alta demanda. As equipes médicas seguem protocolos técnicos e clínicos, garantindo acompanhamento contínuo e responsável de todos os pacientes sob nossos cuidados.
Reforçamos que não há negligência nos atendimentos realizados, e que todas as decisões são tomadas visando exclusivamente a segurança e o bem-estar dos animais.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e tratar o caso de forma adequada, solicitamos que entre em contato conosco pelo número (81) 96561-830.
Hospital Veterinário 4 Patas
09/01/2026 às 20:16
Pois bem, ainda há mais coisas além da espera. 1) eu que tive que ficar segurando o soro pois se quer tinha suporte para isso, 2) a veterinária disse que nao podia aplicar vitaminas subcutânea porém descobrimos que isso nao tem nada a ver e no dia seguinte outro veterinário aplicou; 3) a veterinária furou o animal 3 vezes para aplicar soro subcutâneo (despreparo total) . enfim uma série de erros e descaso.