HOSPITAL TOTALMENTE DESPREPARADO

17/04/2023 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesNo feriado do dia 07/04/23 levei meu gatinho recém adotado para fazer uma avaliação, já que o mesmo havia sido encontrado na rua a dois dias atrás. A clinica estava vazia e mesmo assim aguardamos mais de meia hora para sermos atendidos por uma profissional um tanto despreparada. Demorou para avaliar que o gatinho estava com uma infecção nos olhos. Ficou 15 minutos para retornar a sala após ter saído com o intuito de prescrever a receita. Tivemos de solicitar que fizesse um exame de sangue para saber se havia alguma outra doença, e a mesma perdeu a veiazinha por 2 vezes, tanto que me arrependi de ter solicitado. O exame ficou pronto em 2 dias e ficamos de retornar uma semana depois para a avaliação dos olhos e conversar sobre o resultado do exame.
Estivemos hoje na clinica, chegamos as 11h30 e ficamos esperando atendimento até as 12h50. Só havia uma consulta na nossa frente e quando questionei se ainda ia demorar a recepcionista disse iria verificar e voltou sem me dar resposta alguma. Fui perguntar novamente e ela informou que a veterinária estava finalizando a consulta, mas que iria demorar mais de 15 minutos no mínimo.
Acho que o local não tem condições de ser chamado de um Hospital, como que se mantém somente uma veterinária, sendo essa tão despreparada para tal.
Outra coisa, a clinica não dispõe de dispensadores de álcool, algo imprescindível em qualquer área da saúde; e quando foi solicitado parecia que estávamos pedindo algo absurdo. Saímos de lá totalmente frustrados, sem atendimento e sem chão. Vamos procurar um local sério para dar continuidade aos cuidados do nosso gatinho.
Espero que com esse relato consiga alertar outras pessoas a nem passar em frente a esse "Hospital". Endereço ******* - unidade Penha.
29/06/2024 às 12:18
Cara Sra. Maria,
Sentimos muito que não tenha tido uma boa experiência dentro do nosso hospital.
O atendimento clínico do Eli foi realizado no dia 07/04/******* às 11:41. O exame realizado foi disponibilizado dia 08/04 às 11:55.
O sucesso na coleta dos exames infelizmente não depende apenas de capacidade técnica. Depende também de contenção, tamanho do paciente, tamanho da veia, hidratação, entre outros fatores. Por se tratar de um paciente felino, filhote e resgatado infelizmente pode acontecer do profissional ter um pouco mais de dificuldade durante a coleta do exame.
Atualmente estamos com uma equipe maior de médicos veterinários e dessa forma diminuímos o tempo de espera.
Todos os ambientes do hospital possuem álcool a disposição.
Esperamos que o Eli esteja bem e completamente recuperado.
A disposição em caso de dúvidas,
Equipe Hospital Veterinário Ânima.
07/07/2024 às 13:53
Péssimo