16/04/2022 às 13:52

ID: 141906853

Levei minha cachorra no domingo pois ela não estava bem e foram solicitados exame, até aí ok, durante a semana ninguém nos passou os resultados dos exames e tivemos que pedir insistentemente, na sexta à noite retornamos ao hospital, foi medicada mais uma vez e mais uma facada, o veterinário ficou de encaminhar a receita, já fazem mais de 15 horas que saímos de lá e nada, pedimos via por WhatsApp e a resposta foi: a dra vai encaminhar, estamos a escura sem saber como tratar minha cachorra, descaso total, só querem o nosso dinheiro. Não leve seu pet, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] o esse lugar.

16/04/2022 às 14:21

Olá Juliana tudo bem? Como vai seu Pet? Meu nome é Renan respondo aqui em nome do ÂNIMA Hospital veterinário, localizado em São Paulo - Itaquera. Notei que seu prefixo é 12 e pelo seu cpf não consta cadastro no nosso sistema. Um erro muito comum é nos confundirem com o ANIMA Hospital veterinário que fica localizado em São Jóse dos campos. Caso seja esse o caso, vc poderia retirar a reclamação? Caso tenha certeza que seu pet foi atendido aqui, em Itaquera me passa o nome dela e do responsável pelo cadastro para eu conseguir localizar o cadastro, pois como mencionado acima, não há registro de atendimento nesse cpf por aqui. Espero que seu pet esteja bem! Boa Páscoa.