Aplicação incompleta de vacina V10 em cachorra e receio de ineficácia

13/10/2025 às 12:57
ID: 229198883
Levei minha cachorrinha para tomar vacina e na hora da aplicação a cachorra mexeu pois nós não temos a habilidade para segurar, uma das médicas sentada estava e sentada ficou, e a médica que estava aplicando deixou escapar a agulha e saiu líquido para fora, ou seja a aplicação não foi completa, a médica falou que a aplicação não teria problema, pois saiu pouco e não precisava reaplicar, falou que foi a v10, espero que minha cachorra não fique doente, porque se ficar com as doenças que a V10 protege vocês irão internar ela aí sem cobrar nada. Levei em outro veterinário e falou que deveria reaplicar uma vez que saiu e não sabe quanto injetou ou saiu, falou para reaplicar em 6 meses! Absurdo isso, não ter ninguém segurar a cachorra nós tutores que temos segurar sem prática nenhuma!
28/11/2025 às 15:52
Olá Wilian, espero que esteja bem!
Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo longo período em que sua manifestação permaneceu sem retorno. A página do Animaniac's passou por uma reorganização e agora está sob a administração da equipe do grupo WeVets.
Estamos revisando todas as manifestações anteriores para garantir que situações como essa não se repitam e para restabelecer um atendimento mais atento e responsável.
Caso deseje, estamos inteiramente à disposição para reavaliar o seu caso. Por gentileza, encaminhe seus dados e informações para *******, onde sua solicitação será tratada com todo o cuidado e atenção.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para auxiliá-lo.
Ouvidoria WeVets.