Falta de Retorno e Descaso no Atendimento da Clínica Veterinária

São Bernardo do Campo - SP

09/08/2025 às 16:30

Venho hoje aqui, registrar a minha indignação , por este estabelecimento.
Dia 07/08, levei a minha cachorra na unidade da vila Matilde.
Passamos pela consulta, fizemos alguns exames.
E a Dra pediu para que eu ligasse no final do dia, para ter o diagnóstico.
Liguei, o telefone estava com defeito.
Enviei mensagem pelo WhatsApp, e atendente me informou, que o meu contato ficaria no sistema , e assim que possível a Dr retornaria a minha ligação.
Retornei na sexta, e a atendente com a mesma narrativa.
Resumindo, até hoje dia 09/08, não tive retorno da clínica, pedi os exames que foram feitos, e o RX até agora não foi enviado.
A minha cachorra, sem o diagnóstico, sem melhora, e NENHUM retorno da médica ou clínica.
Um total descaso, falta de respeito.
Que vcs olhem com atenção, para os profissionais que são contratados.
É a segunda vez, que tive problemas em relação ao atendimento.
E não terá a terceira vez, pois nunca mais piso os meus pés nesta [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs chamam de clínica veterinária.
Que pregam mania de cuidar

28/11/2025 às 15:31

Olá Fernanda, espero que esteja bem!

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo longo período em que sua manifestação permaneceu sem retorno. A página do Animaniac's passou por uma reorganização e agora está sob a administração da equipe do grupo WeVets.

Estamos revisando todas as manifestações anteriores para garantir que situações como essa não se repitam e para restabelecer um atendimento mais atento e responsável.

Caso deseje, estamos inteiramente à disposição para reavaliar o seu caso. Por gentileza, encaminhe seus dados e informações para *******, onde sua solicitação será tratada com todo o cuidado e atenção.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para auxiliá-la.

Ouvidoria WeVets.