04/07/2025 às 14:28

Gostaria de avisar a donos de pet, que evitem ao máximo este lugar, tive a infelicidade de internar meu pet neste lugar, e simplesmente a única coisa que fizeram foi ficar com meu dinheiro, meu pet voltou pior ao que deixamos, e uma irresponsabilidade e falta de respeito, se vcs tem amor aos seus pets passem longe deste lugar!!! Indignados estamos!

28/11/2025 às 15:21

Olá Rainerio, espero que esteja bem!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos o quanto situações envolvendo a saúde de um pet podem ser difíceis.

Gostaríamos também de pedir sinceras desculpas pelo longo período sem retorno. A página do Animaniac's está, atualmente, sob nova administração, agora integrada ao grupo WeVets. Estamos revisando todas as manifestações que ficaram sem resposta para corrigir falhas da gestão anterior e restabelecer um atendimento adequado.

Reconhecemos que esse tempo sem posicionamento não é aceitável e lamentamos sinceramente a frustração causada. Mesmo que o caso seja antigo, queremos compreender o que aconteceu e verificar de que forma podemos lhe oferecer o suporte necessário.

Se possível, pedimos que encaminhe seus dados e o relato para o nosso canal oficial de Ouvidoria: *******
Teremos o compromisso de analisar sua manifestação com toda atenção e cuidado.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de reconstruir essa relação. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Ouvidoria WeVets.