Não consigo contato, não consigo agendar serviços veterinários, não consigo agendar nada.

28/01/2025 às 10:33

ID: 208414879

Olá Pessoal, Bom dia
Venho aqui manifestar a minha insatisfação e preocupação com a Unidade da Lapa na Rua ****** em São Paulo Capital.

Nunca consigo contato seja por telefone (ligação) ou transferência Whatsapp via Chatbot da central. Eles nunca respondem, eles nunca estão lá (fisicamente), eles nunca me retornam em nenhuma das oportunidades.
Seja para agendamentos de banho e tosa, seja para procedimentos veterinários.

É uma pena, que uma unidade tão colossal e gigantesca no meio da Lapa, não me sirva de nada. Comentei aqui no comdomínio com outros donos de pets e todos me trouxeram exatamente a mesma impressão.

Acho isso muito suspeito, de qualquer forma queria documentar aqui a insatisfação sobre a falta de contato.

Para deixar mais claro, abaixo segue as datas das minhas ligações e msgs no chatbot Whatsaap:

08 de Outubro 2024, as 11h00 - Whatsapp
09 de Outubro 2024, as 13h00 - Ligação
12 de Novembro 2024, as 09h00 - Whatsapp e Ligação
22 de Novembro 2024, as 15h00 - Whatsapp
10 de Dezembro 2024, as 12h00 - Ligação
28 de Janeiro 2025, as 09h00 - Ligação e Whatsapp;

28/01/2025 às 11:42

Prezado Sr. Philipe, bom dia

Em primeiro lugar pedimos desculpas e lamentamos termos lhe causado tal insatisfação.

Iniciaremos agora mesmo a verificação se seu relato para compreensão dos fatos e, sobretudo, evitar que possa ocorrer novamente.

Cordialmente
Hospital Veterinário Animaniacs

28/01/2025 às 16:32

Resolveram rápido a minha situação e me retornaram no mesmo dia

28/01/2025 às 17:06

Prezado Sr. Philipe, boa tarde