Não vá Hospital Animaniacs Vila Matilde

11/01/2026 às 19:34

Não leve seu animal no Hospital Veterinário Animaniacs Vila Matilde, levei meu cachorro raça Labrador no dia 07/01 ele estava andando mas não conseguia urinar a 2 dias pediram para internar ele que iriam fazer os exames, em que eles só sabem dizer que é idoso, está sobrepeso, deu uma infecção..tirei ele de lá no dia 08/01 sem andar e sem urinar, levei ele novamente no dia 09/01 pediram para internar mais 2 dias porque a urina estava escura tipo coca cola e fazer exame urina, fui lá no dia 10/01 a situação continuou a mesma sem levantar, urina escura, cachorro ofegante enquanto isso cada vez que ia no hospital eu falava com um veterinário diferente e tinha que explicar tudo que ele tinha novamente mas o pior de tudo foi quando fui buscar ele no dia 11/01/2026 meu cachorro estava com o olho esquerdo caído, pata esquerda inchada e sangrando e eles tem a cara de pau de dizer que nada tinha acontecido..tirei meu cachorro de lá todo destruido, molhado de xixi, ofegante,.sem andar, sem urinar. Agora me diz que profissionais são esses que você leva seu cachorro para se curar e ele sair pior do que entrou. Ele é um cachorro mas é um ser humano, um ser vivo..sofreu maus tratos na Unidade Animaniacs Vila Matilde, eles quer dinheiro para internar isso é a única coisa que sabem falar #naolevemseucachorrola. Negligência, maus tratos.

15/01/2026 às 14:25

Boa tarde, Paula. Espero que esteja bem.

Sou Janaina, médica veterinária da Ouvidoria da WeVets, e gostaria, antes de tudo, de apresentar nossas sinceras desculpas pela experiência relatada em nossa unidade.

Esclarecemos que a WeVets atua de forma rigorosa e responsável, sempre conforme a legislação vigente, os princípios éticos da Medicina Veterinária e os protocolos técnicos estabelecidos pelos conselhos e órgãos competentes. Todas as condutas adotadas no atendimento mencionado tiveram como finalidade exclusiva a preservação da saúde, do bem-estar e da integridade do animal, sendo fundamentadas em avaliação clínica criteriosa e em critérios técnicos adequados.

Reforçamos que não compactuamos, sob nenhuma circunstância, com práticas de negligência, imprudência ou maus-tratos a animais. Nosso compromisso é pautado pela ética, pela transparência e pelo respeito aos tutores e aos pacientes que nos são confiados.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais ou para qualquer diálogo que se faça necessário, por meio de nossos canais oficiais. Caso necessite de suporte, pedimos a gentileza de entrar em contato com a Ouvidoria pelo e-mail [email protected]

Dra Janaina Gomes
Médica Veterinária Ouvidoria WeVets.