Hospital apenas propaganda

Belo Horizonte - MG
19/09/2017 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesNa urgência de precisar de um bom atendimento acreditamos em toda a propaganda do site. Imaginávamos a estrutura e um bom atendimento, mas não foi nada disso que ocorreu.
O fato: nosso cão idoso, convulsionando e precisando de cuidados, encontramos atendentes despreparadas, desinteressadas "aguarde que faremos o procedimento", e o tempo passando a perder de vista.
Seria necessária uma transfusão de sangue e a propaganda é que o hospital teria toda a infraestrutura (inclusive sangue)....e não tinha https://*******ímos em busca de cães doadores (o que foi difícil) e o que fizeram?, coletaram do cão que NÃO ERA COMPATÍVEL, procedimento feito a toa em prejuízo ao doador.
Até conseguirmos outro cão e então mandaram testar o sangue e ai foi iniciado o procedimento, enquanto isso o nosso agonizava. Era uma lentidão inacreditável.
Nenhuma informação era precisa, o que um veterinário falava na noite anterior era modificado pelo do dia seguinte, fato que chegou até a trocar remédios, ou seja, INSEGURANÇA NO TRATAMENTO.
Mas ao mesmo tempo, qualquer coisa era mais $$ e mais $$ e ainda tem que fazer mais $$. Nos informaram que seriam necessárias novas transfusões.....
RESULTADO: Nosso cão [Editado pelo Reclame Aqui]. Não afirmo que por culpa da clínica pois era idoso, mas poderia ter sido muito melhor atendido, ISSO com certeza.
FATO pós-[Editado pelo Reclame Aqui]: um outro veterinário analisando hemogramas e exames nos informa que a transfusão só mascarava o quadro. Isso nos leva a dúvida, o hospital não teria condições de saber isso? será que indicaram novas transfusões apenas para tirarem mais e mais $$$ em um procedimento inócuo??? Fica a dúhttps://******* saberemos....
Fato final: um lugar com atendimento RUIM
13/02/2025 às 21:09
Este hospital veterinário deve ser o pior de Belém. Como tantos outros, prolonga a vida do seu animal para arrancar o que puder de dinheiro