Osasco - SP

12/05/2026 às 09:04

Fiz um orçamento para exame e quando cheguei no hospital falaram que não fazia mais o exame
Primeiro falaram que o laboratório tinha mudado o código do exame e depois que estava esperando o código novo e por fim falaram que não faziam o exame
Quando questionei a atendente ela falou que o laboraria tinha parado de fazer esse exame um dia anterior
A falta de informação ficou claro pra mim pq ela não sabia responder e só falou o que relatei pq insisti, pra mim pareceu que ela reproduziu o que foi mandado ela falar
O exame era de ***** e ouvi ela respondendo que não tinha escrito total
Logo me pareceu que a falta da palavra inviabilizou a realização do exame , mas em nenhum momento me falaram isso
Não dá para acreditar que um hospital que atende todo tipo de emergência veterinária tenha um só laboratório e que ele não faz um exame importante

15/05/2026 às 17:18

Olá, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência negativa durante sua visita ao hospital. Entendemos completamente sua frustração diante das informações desencontradas recebidas no momento do atendimento.
De fato, houve uma interrupção inesperada na realização do exame devido à indisponibilidade do insumo necessário para a dosagem de T4 total junto ao laboratório responsável. Reconhecemos que a comunicação sobre essa situação não ocorreu de forma clara e objetiva, o que acabou gerando insegurança e dúvidas durante o atendimento.
Pedimos desculpas pela falta de alinhamento nas informações repassadas pela equipe. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e pacientes.
Seu apontamento é muito importante para que possamos revisar nossos processos de comunicação interna e garantir informações mais precisas e transparentes em situações semelhantes.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Osasco 15/05/2026
Dr. Clemente Jacquet
CRMV*****

15/05/2026 às 18:14

Acredito que o hospital não possa ficar na mão de um único laboratório e mais que os funcionários não estejam instruídos corretamente para dar informações.
O que me deixou mais frustada é ver minha cachorra nervosa latindo e esperando para ser atendida e a demora de vir a informação. Foi um caso pontual mas mesmo assim é desagradável