Hospital dela óbito dos animais

29/05/2024 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesUm bando de artistas cenográficos, fiz a consulta do meu pet dr, Suelen Rodrigues depois sai da sala ficam fazendo as combinacoe por trás dos bastidores, depois chega outra pessoa que é o infermeiro diz tem fazer medicações e hemogramas ast alts fiz tudo isso menos a medicacao, que era um dipirona um remédio vômito que daria um absurdo ******* reais .nisso quando saiu exame eles fala que meu pet pode vim á óbito por uma parada cardiaca qualqurr momento e teria internapra fazer a transfusão,pelo preço absurdo sóhttps://******* quase 2mil reais e pior não saberia se ia sobreviver . Cara seu cahorro tá doente você tem escutar uma palavra de conforto e não uma palavra de desconforto. Meu pet com.24h melhora ne sem precisar de transfusão Um veterinário que se diz médico veterinário e esse deseja [Editado pelo Reclame Aqui] do pet finalizando meu comentário clinica. De Marketing cobrá 40 reaiß a consulta ora meter outros gastos no cliente cono remédios transfusão de sangue desnecessário e diárias absurdos clínica precisa de vigilância e fecha urgentemente. E.clinica de exploração