10/12/2023 às 10:16

Não quero solução para meu problema, só preciso informar ao mundo o quanto essa empresa é anti ética.
Não entendo como tem gente que dá mais de uma estrela para essa clínica, não recomendo nem para meu inimigo. Ano passado deixei minha gata lá muito mal, prestes a falecer, e fizeram um monte de pedidos desnecessários. No desespero eu deixei, para ela não falecer em casa. No dia seguinte ela faleceu na clínica e a veterinária veio me dar a notícia basicamente me culpando por não ter deixado ela passar por um especialista em felinos (Achei que veterinário deveria saber cuidar de gatos, né?). Ontem precisei novamente de atendimento, meu gato caiu de uma altura muito alta e corri para lá, pois era a única que eu conhecia. Meu gato cheio de dor, nem um analgésico deram, a veterinária olhou e já falou "tem que internar". Não fez um exame sequer, pra saber o que ele tinha. Veio com um orçamento gigante pedindo inclusive um hemograma (hemograma para queda, sou palhaça, né?). Cobram barato em tudo, consulta e exames, mas pedem um monte de coisas desnecessárias e se recusam a fazer qualquer atendimento se vc não aceitar o orçamento deles. Tirei meu gato de lá e levei numa clínica bem mais cara, porém, como não me pediram nada desnecessário, o orçamento ficou *******$ mais barato que nessa clínica fajuta. Meu gato já chegou na outra clínica tomando analgésico, pois estava com dor, fizeram todos os exames na hora (radiografia e ultrassonografia). Ficou internado lá e tá sendo muito bem cuidado.

15/10/2024 às 18:10

Nunca vá ness veterinária.