A segunda impressão é a que fica

25/01/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesO motivo que me levou a fazer este manifesto sobre esse Hospital Veterinário Cura foi dentre outros consultar e ler os relatos de pessoas que relataram acontecidos muito desfavoráveis no Reclame Aqui e Jus Brasil.
Acredito que, como eu você já tenha passado por situação semelhante. Por se tratar de um momento esporádico e premente, achei que a indicação de uma amiga para me dirigir ao HOSPITAL VETERINÁRIO CURA fosse ajudar na questão de saúde da minha cadela de nome Mama (de forma alguma culpo minha amiga pela indicação, até porque, a sua referência estava baseada em um consulta de um simples atendimento, e não um grave se comparado ao da minha cachorra). Antes porém, ******* que minha ida até o local se deveu pelo fato da clinica onde frequento não ter oxigênio e laboratório.
Na última sexta feira 20/01/23, chegando no local, tinham 2 pessoas com seu cães na minha frente, uma delas estava sendo atendida pelo recepcionista.. chegando a minha vez, passei as informações necessárias referente ao encaminhamento feito pela veterinária que nos atendia rotineiramente nesses últimos anos, fomos encaminhados a uma sala e atendidos por um estagiário, que passou o caso para outra estagiária sem reportar a situação, ou seja, tivemos que repetir a situação novamente para a estagiária, que estava acompanhada de outra estagiária. Vale aqui ressaltar que em nenhum momento as pessoas que nos atenderam se apresentaram, o que seria praxe ou normal quando se atende uma pessoa (olá!, me chamo Maria, sou a profissional que irá atende-los..), identificamos as pessoas pela cor do uniforme (dedução). Passamos as informações da nossa veterinária, os exames em pdf via zap para já de início terem uma idéia com que problema estariam lidando.
O motivo de irmos até aquele hospital era para inicialmente deixa-la no oxigênio e fazer exames que achassem necessários para um diagnóstico mais preciso, já que havia sido medicada pela nossa veterinária na parte da manhã e também por conhecer o histórico dos problemas que ela tinha, ocorre que, para fazer o restante dos procedimentos, precisaria ficar internada, o que foi feito. No dia seguinte, recebemos boletim médico via zap, vimos progresso na sua condição, presencialmente na visita fomos informados que foi dado só uma hora de oxigênio, e que, se fossem duas horas teria um custo maior, etc. A partir dessa informação senti que tinha tomado a decisão errada em ir para aquele local, já que o motivo principal de sua ida àquele local era justamente o oxigênio, a partir dali, qualquer coisa que eles falassem ou tivessem feito, primeiramente vinham valores, valores e valores, nada específico ou informado de forma detalhada, disseram que precisaria ficar mais tempo internada e a partir daí nada progredia, tudo regredia a ponto de, nesta quarta feira recebermos a informação que ela entrou em óbito.
Em resumo, mesmo nossa família sabendo dos problemas que ela tinha e vinham sendo administrados, sabíamos que essa situação seria mais uma como as de sempre, infelizmente fomos confiar num estabelecimento que desde o início só demonstrou estar interessado em dinheiro, dinheiro e dinheiro. O que deixou transparecer é que os colaboradores foram treinados e condicionados a extrair ao máximo todos os "recursos".
É por esses motivos que eu aconselho você, dono de um pet, que não leve para esse local, pesquise antes, vá pra USP ou outros com boas referências.
Para mim, acreditem, A SEGUNDA IMPRESSÃO É A QUE FICOU.
ps.: por 4 dias tentei contato com o proprietário do estabelecimento, senhor Nilton [Editado pelo Reclame Aqui] Junior e não obtive sucesso.
09/03/2023 às 15:47
Prezada Sr. Jobim,
Fizemos um levantamento dos fatos que provocaram a sua reclamação em relação ao atendimento da paciente Mãma. Deixamos nossos sentimentos pela perda, entendemos a sua posição e para a nossa instituição a preocupação com bem-estar dos pacientes e seus tutores é algo muito importante.
Acreditamos também que ouvir a versão de ambos os lados é algo essencial para todos. Por isso, para esclarecer os fatos, é importante trazer informações de forma clara e objetiva sobre o seu relato.
O paciente deu entrada neste Hospital com quadro crítico e apresentando algumas patologias Cardiopatia? Edema Pulmonar? Gastrite? Enterite? Pancreatite? Hepatopatia?. ******* que para esse quadro o mesmo precisava responder ao tratamento o que infelizmente não vinha ocorrendo.
A fim de buscar a transparência, todos os procedimentos e processos no atendimento foram levantados o que não condiz com suas afirmações.
Nós lamentamos a sua insatisfação, mas garantimos que atitudes e imperícias como descrito pelo senhor não são ou jamais serão práticas deste hospital. Todos os nossos profissionais são orientados a prestar o melhor atendimento, de forma cordial, e ter como foco principal o bem-estar dos pacientes e seus tutores.
Caso queira entrar em contato, por favor, encaminhe um e-mail para ******* ou ligue no telefone:*******.
Obrigado,
Att, Ouvidoria Hospital Veterinário Cura