Diagnóstico errado e óbito de felino em hospital veterinário

29/11/2025 às 12:29

ID: 233208583

Bom dia!
Há 2 meses levei Minha gata nesse hospital, onde ficou internada por 2 dias e não encontraram a causa do problema. Ela estava vomitando e perdendo peso. Disseram que foi por conta de uma planta que ela comeu. Agora em novembro voltou a ficar mal e levei em um outro Lugar, devido nao ter gostado do diagnostico sem resposta. Nesse local, encontraram obstrução na vesícula dela e ela teve que ir para uma cirurgia de emergencia. Infelizmente Minha gata nao aguentou e [Editado pelo Reclame Aqui] após o procedimento. Uma gata de 3 anos!!! Estou muito mal e como um lugar especializado nao encontrou nada nos exames de ultrasson que por sinal eram caríssimos! Nunca Mais vou nesse local e não indico. Pessoas sem experiencia nenhuma ajudaram a matar Minha gata. Nao recomendo!!!!!!!!

30/11/2025 às 14:11

Prezada Sra. Erika,
Fizemos um levantamento dos fatos que provocaram a sua reclamação em relação ao atendimento da paciente Mel. Deixamos nossos sentimentos pela perda, entendemos a sua posição e para a nossa instituição a preocupação com bem-estar dos pacientes e seus tutores é algo muito importante.
Acreditamos também que ouvir a versão de ambos os lados é algo essencial para todos. Por isso, para esclarecer os fatos, é importante trazer informações de forma clara e objetiva sobre o seu relato.
O paciente ficou internado em nosso hospital e foi retirado sem ALTA MEDICA, por motivos pessoais. Não conseguimos dar andamento no tratamento e nem identificar qual o motivo ou patologia do paciente que levou o mesmo ao seu quadro instável. ******* que para esse quadro o mesmo precisava responder ao tratamento o que infelizmente não vinha ocorrendo.
A fim de buscar a transparência, mesmo com a saída sem alta medica, respondeu bem ao tratamento em casa conforme costa em nosso prontuário de retorno. Infelizmente não sabemos o que ocorreu em colega que levou o paciente a cirurgia e infelizmente a [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós lamentamos a sua avaliação, mas garantimos que atitudes e imperícias como descrita pela senhora não são ou jamais serão práticas deste hospital. Todos os nossos profissionais são orientados a prestar o melhor atendimento, de forma cordial, e ter como foco principal o bem-estar dos pacientes e seus tutores.

Caso queira entrar em contato, por favor, encaminhe um e-mail para ******* ou ligue no telefone:******* (Cristiny).
Obrigado,

Att, Ouvidoria Hospital Veterinário Cura