Empresa não quer fazer estorno de valor cobrado errado

26/10/2020 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/10 compareci ao Hospital Cura com meu cachorrinho e fiz o atendimento pelo convênio dele Mister Saúde Animal. Ao realizar a consulta com o Vet ele informou que meu cachorro precisaria tomar uma medicação no hospital e como estávamos oelo convênio iria passar para a recepção ver como seria feito.
Na recepção fomos informadas que seria enviada uma autorização para o convênio e deveríamos aguardar.
A solicitação foi emitida ás 15:47 conforme consta no site do convênio. Por volta das 16:10 ainda estávamos aguardando e fomos questionar a recepção se a autorização já tinha sido emitida. Disseram que iriam verificar. As 16:17 ela disse que não havia recebido a autorização e não tinha conseguido contato com eles, questionariam se queríamos continuar aguardando ou se queríamos realizar o pagamento pois o Mister Saúde não funcionava de fim de semana. Como já estávamos esperando há um tempo, decidimos pagar e posteriormente resolver com o convênio. Realizamos o pagamento de ******* reais e meu cachorro foi medicado.
No dia 13/10 entrei em contato com o convênio que informou que a guia da medicação foi autorizada no dia 10/10 ás 15:50 (3 minutos depois ser solicitada pelo hospital), o convênio solicitou que entrássemos em contato diretamente com o hospital para realizar o reembolso. Liguei no dia 13 mesmo para o hospital e ao falar sobre o caso a Sra. Cristiane disse que já estava com o financeiro, perguntei como iriam realizar o estorno sendo que não tinham meus dados bancários e ela confirmou o número do meu telefone para me enviar uma mensagem e eu iria enviar os dados bancários.
No dia 14/10 não haviam me enviado nada e eu liguei novamente e me pediram para enviar os dados no número do whats deles, enviei e me deram o prazo de 5 dias úteis. Após os 5 dias o estorno não caiu. No dia 22/10 entrei em contato via whatsapp e disseram que iriam verificar com o financeiro e não me deram retorno. No dia 24 entrei em contato novamente e disseram que estava com o financeiro, questionei algum contato do financeiro e disseram que eles estavam verificando com o convênio. Porém não tem o que verificar com o convênio uma vez que a guia foi aprovada e eles mesmo já sabiam que estavam errados.
Desde então tenho tentado falar com eles e não consigo resolver a situação. Somente a Sra. Cristiane que atende, dando respostinhas sínicas e dizendo que não tem o que fazer. Tento falar com o financeiro e não consigo, tentei falar com a gerência e não consigo.
A guia do meu cachorro estava aprovada em TRÊS minutos e por ERRO DE VOCÊS eu tive que pagar, AGORA VOCÊS TEM QUE ME DEVOLVER O QUE FOI COBRADO. Será necessário ir ao procon para resolver? Ir ao hospital com a policia? Pois temos todos os comprovantes.
01/12/2020 às 17:15
No dia em que fiz a reclamação, recebi uma mensagem que o meu caso estava com o a diretoria e que eles entrariam em contato. Ninguém entrou em contato.
Fiz uma reclamação via procon e a empresa também não respondeu sendo necessário abertura de processo.
A falta de resposta daqui e via procon só mostra que eu estou certa. A empresa não se deu ao trabalho nem de apresentar defesa, mostrando claramente que não respeita nem personalidade jurídica.
Enfim o caso já está em justiça e não irei desistir.

03/12/2020 às 14:35
Boa Tarde Sra Miriam , conforme contato via telefone e WhatsApp, solucionamos o caso, o estorno foi feito dia 02/12/******* na própria conta da senhora no valor de *******,00, enviado comprovante de transferência e confirmado pela senhora mesmo ... peço mais uma vez desculpas pelo transtorno .
Hospital Veterinário Cura