Mercenários que diagnosticaram errado e ainda me cobraram cirugia que não fizeram

17/06/2024 às 12:15
ID: 190972709
Ver todas ReclamaçõesEstou a dois meses desde 23/03/******* levando minha gata ao veterinário Hospital Veterinário Cura Casa Verde, e ela sendo diagnosticada e tratada com infecção dentária.
Fiz vários exames, consultas, remédios e tudo que foi pedido por 2 meses, indicaram até cirurgia de remoção de tártaro e dente.
Marquei e paguei a cirugia, e ainda precisei refazer vários dos exames que já tinha feito com eles, pois já tinham mais de 30 dias e não poderiam ser usados para a cirugia.
No dia 25/05/******* a cirugia iria acontecer com um cirurgião terceirizado da clínica.
Assim que entrei com ela o cirurgião pegou ela no colo e disse que não poderia operar, pois o que os médicos disseram que era infecção era um tumor em fase bem evoluída.
Cheguei a questionar os veterinários se ela poderia operar com a boca infeccionada daquela forma, e eles só falavam que sim.
Passei por uns 10 veterinários diferentes em todas as diversas vezes que levei ela na clínica em dois meses, e ninguém viu um tumor imenso que um médico de fora só olhou e achou.
O médico cirurgião levou ela pra fazer a biópsia (não me informando que haveria custo) e pediu um raio x, o qual paguei na hora.
Após o resultado me falaram pra procurar um oncologista, e me dispensaram pois o médico não poderia operar ela pois não era a especialidade dele.
Após isso pedi o dinheiro da cirurgia que não foi feita, e me fizeram esperar por uma hora, num estado emocional horrível que eu estava por acabar de saber que minha gata está a com câncer, para me falarem que não iriam me devolver o dinheiro.
Pois falaram que houve a coleta do material da biópsia, o qual além de não me falarem que seria cobrado, após eu questionar o preço, se era equivalente a cirurgia, nunca me responderam.
Sai de lá com a promessa que falariam com a gerente sobre o caso, e depois de eu cobrar respostas, só me falaram que não iam devolver o dinheiro.
Inclusive fui a um oncologista e o mesmo me falou que o médico não deveria ter mexido no tumor, pois isso estimula o crescimento do tumor.
Além de tirarem muito dinheiro de mim pedindo exames, consultas, aplicando medicação na clínica e me fazendo comprar medicamentos errados, devido a um diagnóstico errado que deram, ainda não querem me devolver o dinheiro de um procedimento que não foi feito.
Estou tratando um câncer que cresceu muito em dois meses por eles não terem visto no começo quando o rosto dela não estava do jeito que está, só me arrancaram dinheiro de toda forma que puderam.
E ainda estão tentando marcar uma reunião comigo para explicarem o caso daminha gata, sem nem cogitar me devolver o dinheiro.
Estou me sentindo coagida em estar no meio de uma mesa cheia de médicos tentando me convencer e justificar inúmeros erros que cometeram, e remédios errados e exames caros e desnecessários, por isso ainda não aceitei a reunião.
Eu quero o dinheiro da cirurgia e anestesia que paguei, além do dinheiro dos exames e medicações erradas que me fizeram fazer falando que era pra cirugia, e tbm tratando doença errada.
Minha gata poderia ter morrido pq vc são incompetentes e só pensam em tirar dinheiro de tutor fragilizado pela saúde do animal.
Vcs estão no ramo errado.
19/07/2024 às 13:45
Após eu colocar o caso na internet eles me devolveram o dinheiro e pediram desculpas.
Mas não pisaria la novamente, e minha gatinha [Editado pelo Reclame Aqui].