Visam apenas dinheiro e não o bem estar dos pets

06/12/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesVamos começar pela recepção desta clinica, pessoas despreparadas e arrogantes.
A Clínica visa dinheiro e não priorizam o atendimento aos pets, minha gata foi operada nessa clínica e durante as consultas realmente conforme foi dito em outra reclamação aqui por outro cliente, um veterinário que provavelmente é estagiário te atende, depois ele passa para outro veterinário. Após a cirurgia minha gata precisava passar por um veterinário na especialidade oncologista, como é uma consulta muito cara esperamos terminar de pagar as parcelas da cirurgia, agora fui tentar agendar com o oncologista e a recepção informou que eu deveria agendar uma consulta primeiro com o veterinário clínico para pegar um encaminhamento, sendo que já havia passado após a cirurgia e foi informado que deveria agendar com tal especialidade, onde a clínica tem todos os documentos pós cirúrgicos da minha gata.
Desnecessário pedir para pagar uma consulta onde o veterinário irá falar para passar com o oncologista.
Isso é nítido que é para ganhar na consulta, pois agendei em outra clínica sem nenhum problema.
09/03/2023 às 16:18
Sra. Aline,
Recebemos a sua reclamação e buscamos apurar os fatos para responder aos seus questionamentos, pois acreditamos que ouvir a versão de ambos os lados é algo essencial para todos, e a comunicação uma verdadeira e importante conquista para o desenvolvimento ser humano. Atitudes e imperícias como descrita pela senhora não são ou jamais serão práticas deste hospital. Todos os nossos colaboradores são orientados a prestar o melhor atendimento, de forma cordial, e ter como foco principal o bem-estar dos pacientes e seus tutores. Mesmo ocorrendo o fato que a senhora diz ter acontecido aqui, gostaríamos de informar que, reforçamos as orientação que são passadas para nossos colaboradores e foram encaminhados para reciclagem, pois não aceitamos tal imprudência, referente a consulta, é sempre indicado passar pelo clinico pois, inúmeros procedimento podem ser resolvidos com o mesmo. Isso dito, todos os atendimentos são devidamente registrados. Nós lamentamos a sua insatisfação, mas garantimos que a nossa equipe possui treinamento avançado e o hospital tem estrutura para atendimentos emergenciais, sendo reconhecida por tal fato. Somos preparados para rapidamente reconhecer a gravidade do quadro e intervir no menor tempo possível, preparados para tratar quadros clínicos complexos, críticos e continuamente cuidar dos pacientes em todo processo.
Caso queira alguma informação adicional ou desejar entrar em contato, pedimos que ligue para o telefone*******, responsável pela Ouvidoria. Também é possível enviar e-mail para: *******
Equipe Hospital Veterinário Cura
09/03/2023 às 21:45
É indicado passar com o clínico numa primeira consulta, agora um pet que já tem o histórico cirúrgico onde já tinha um encaminhamento para o veterinário oncologista e a clínica não atendeu devido eu ter que passar num clínico primeiro e ter que pagar uma consulta para depois ter que pagar outra consulta com o especialista pra mim é visar somente por dinheiro, pois agendei a consulta em outra clínica sem a necessidade de ter que passar por clínico, sendo assim paguei uma consulta só.