Só querem ganhar dinheiro

08/10/2022 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesLevamos nossa cachorrinha para uma consulta pois estava com uma manchinha branca em um dos olhos. Pagamos a consulta e os exames e os exames que foram solicitados. Saiu o resultado e não deu alteração nos exames.
Acontece que, durante a consulta a veterinária falou que provavelmente não ia dar mesmo, mas que era para observarmos porque, caso aparecesse no outro olho, teria que encaminha-lá para a oftalmologista.
Agora estamos querendo marcar uma consulta com a oftalmologista mas fui avisada que preciso pagar outra consulta com a veterinária para que ela me encaminhe para a oftalmologista e pague a consulta com ela também isso porque já se passaram os 30 dias do retorno.
Isso é um absurdo! Se eu quiser consultar direto com a oftalmologista eu não posso? Preciso de um outro veterinário pra falar que minha cachorra precisa de oftalmologista (falar novamente né, porque ela já tinha falado na consulta anterior).