Nao consegui ser atendida por ser seguro pet

São Gonçalo - RJ

12/01/2023 às 21:36

Fui à clínica para atendimento para consulta da minha cadela através do seguro assistência pet , onde fomos informados pelo seguro que poderíamos chegar até as 20:00 e a atendente já foi falando que a partir das 20:00 já era emergência , por fim falou que iria verificar o que poderia fazer .Depois falou que precisava de um e-mail comprovando que o seguro teria feito o pagamento , ligamos para o seguro para explicar a situação e falaram que iriam enviar , a atendente falou que não tinha acesso ao e-mail e a pessoa que tem o acesso estava em uma reunião !Por fim esperamos mais de uma hora , ligamos para o seguro 3 vezes , que informava que já tinha enviado e fomos embora sem a cachorra ser atendida !Achei muita falta de consideração e respeito é uma humilhação!

13/01/2023 às 11:31

Bom dia, Sra. Lívia.
Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno.
Sobre o ocorrido, informamos que o atendimento pela seguradora é somente mediante comprovação de pagamento. Eles geralmente encaminham o comprovante com as informações do paciente, do tutor e a data que será realizado o atendimento, bem como as especificações do que estará incluso. Foi passado pela atendente do HVN que a Sra. poderia realizar a consulta (havia sido liberado pela administração) e se fosse necessário realizar outro procedimento como exames e/ou medicação, esses seriam cobrados de forma particular. Uma vez que o Seguro só libera a consulta.
Ontem quando a Sra. compareceu a unidade, a seguradora ainda não tinha encaminhado esse e-mail com as informações e comprovante. Tendo em vista que o não atendimento da paciente foi acarretado pela desistência dos tutores mediante as informações passadas pela atendente.
Estamos tentando entrar em contato com a seguradora para entender o que aconteceu, pois até o momento não recebemos nenhuma informação sobre o caso da Cacau.

Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição.

Cordialmente,

Equipe de relacionamento ao cliente HVN.

02/06/2023 às 20:45

Não achei bom