Reduzido horário de visitação apenas de 15as 16 h ,não fornecimento de informações técnicas aos donos por email ou por telefone.

16/12/2020 às 01:19

Conheci esse hospital em uma emergência com a minha gatinha que tem o plano de saúde da Porto seguro. Tive que sair do Rio ir para outro município a 30 km da minha residência para ser atendida em uma urgência cirúrgica ,ela inicialmente foi bem atendida pela dra Ana Carolina que a internou e indicou a avaliação cirurgica de emergência conforme a orientação da outra clínica que fez o diagnóstico inicial O cirurgião fez a cirurgia da retirada do foco causador do quadro , e ao final da cirurgia poderia ter ligado e passado os detalhes ,recebi mas apenas recebi um simples boletim que havia sido operada e passava bem via SMS .Logo no segundo dia recebi um minimo relatório ,deveria receber outro a noite e não recebi .Na recepção me deram um contrato onde constava 2 horário de visitação ,mas que só um funcionava ,mas fui alertada que os veterinários não informavam nada por telefone somente por SMS ou email ,que seriam emitido dois boletins médicos .Também receberia os exames ,vieram outros boletins muito pouco elucidativos e pouco técnico ,deveriam ser dois ao dia ,mas não estão emitindo conforme o contrato ,sem se quer constem previsões de alta ou tratamento proposto . Sou médica e entendendo a gravidade e risco do seu quadro clínico ,gostaria de mais detalhes ,não apenas se comeu ,urinou ou evacuou .Recebi exames com hemograma extremamente alterados , gostaria de conversar com o veterinário , afinal moro a 30 km ,estou com a coluna recém operada ,não posso dirigir e tenho que pagar Uber ,******* reais de despesas a cada visita e fazer um longo https://******* imagino como responsável por uma criança e os pais a internam num hospital particular e eu como médica me nego a falar com os pais ,isso jamais ocorreria sem virar notícia em jornais ,da mesma forma os animais merecem respeito , trata_se de falta de profissionalismo então que elaborem um modelo evolutivo técnico e não esse modelo simplista mal escrito , pouco elucidativo e profissional de informação , caso os veterinários não atendam aos telefonemas que façam um relatório evolutivo digno
e passe por email . Vi um resultado de hemograma muito alterados e tentei contato com a veterinária de plantão que se negou a atender ou retornar a ligação num momento mais oportuno , de forma pouco ética e profissional repetidos pela funcionária Márcia , mandou recado dizendo que a evolução estava estável que tinha urinado e evacuado e teria alta em poucos dias , até duvido que tenha olhado o resultado do exame que recebi cópia .Mostrei a um veterinário da minha confiança .Tem sérias e preocupantes alterações , com importante anemia e presença de reação leucemóide ,grave desvio à esquerda ,talvez por infecção grave ainda presente e que indique necessidade de reoperacão Tenho veterinários em minha família e estão horrorizados com a relação medico-tutores da clínica .O que é uma pena ,dada a boa estrutura física da mesma .
Vi uma reclamação no Google ,também de uma médica que passou pelo mesmos problemas de desinformação com seu animalzinho ,então pare ser um problema recorrente . Falta empatia e profissionalismo com os clientes. Um contrato absurdo onde informações não podem ser dadas por telefone ,e limitando as informações a uma hora por dia em horário comercial é cláusula até abusiva quando se trata de serviço prestado e o cliente é um ser indefeso que fica em isolamento em situação de abandono afetivo por privação da visita .Essa relação animal e seu dono deve ser priorizada e tal qual os humanos tem impacto a nível emocional e em sua recuperação .Eu só quero ter o direito de conversar com o prestador de serviço contratado e que respeite aos direitos do tutor e do cliente animalzinho .

coração ,merecem o mesmo respeito .É inaceitável não fornecer informações aos donos dos animais ,apenas boletins superficiais

20/04/2023 às 16:45

Conversei diretamente com o veterinário responsável, ótimo cirurgião, salvou a minha gatinha , eu moro a 40 km da clinica ,abriu exceção.