Mau atendimento e descaso no Hospital Veterinário Dok Guarulhos, com falhas graves na recepção e no processo de pagamento.

São Pedro - SP
10/04/2026 às 00:23
Fui extremamente mal atendida no Hospital Veterinário Dok Guarulhos, que se diz 24 horas.
Cheguei ao local por volta das 22h e alguns minutos com meu filhote de pug de 4 meses (Notorious) e encontrei o portão fechado. Estranhei, pois o hospital é anunciado como 24h. Liguei no telefone e fui informada de que abririam o portão.
Ao entrar, fui atendida por uma recepcionista totalmente despreparada e com postura inadequada. Durante o preenchimento da ficha, ela não fez perguntas básicas, como a idade do animal, e simplesmente colocou que meu cachorro tinha 6 anos.
Esse erro ficou evidente quando a médica veterinária, durante a consulta, questionou se as vacinas do Notorious estavam atrasadas, pois na ficha constava essa idade incorreta. Ou seja, uma informação básica foi preenchida de forma totalmente negligente.
Ressalto que a veterinária foi atenciosa e prestou um bom atendimento clínico. Além disso, o hospital aparenta ser limpo e organizado. No entanto, toda a experiência foi prejudicada pela ausência de suporte adequado e pela postura da recepção.
Após a consulta, fui até a recepção para realizar o pagamento e simplesmente não havia ninguém. Aguardei, procurei por funcionários, percorri o espaço e não obtive retorno.
Ficou evidente a ausência de atendimento no momento mais básico do processo. Tanto a recepcionista quanto a veterinária se retiraram e permaneceram juntas em uma sala não identificada, enquanto eu aguardava para finalizar o pagamento e poder ir embora.
Diante da ausência total de atendimento, precisei realizar o pagamento por conta própria, utilizando a máquina disponível no balcão, sem qualquer orientação, supervisão ou segurança.
Somente após eu já ter efetuado o pagamento sozinha, a recepcionista apareceu, sem qualquer pedido de desculpas, explicação ou postura profissional mínima. Demonstrou total falta de interesse e profissionalismo, aparentando estar mais focada em questões pessoais do que no atendimento ao cliente.
Saí do local após as 23h, depois de um dia inteiro de trabalho, tendo passado por uma situação de descaso e desorganização no atendimento.
Um hospital que se propõe a funcionar 24 horas precisa, no mínimo, garantir presença, organização e profissionais preparados para atender o cliente do início ao fim.
Deixo aqui minha insatisfação e alerta para que outras pessoas saibam como é o atendimento no local.