Cachorra com vômito e sangue nas fezes recebe diagnóstico errado e tratamento inadequado

12/03/2026 às 07:31

Passei com minha cachorra da 28 de fevereiro com sangue na fezes e vomito, medicaram fizeram usg e mandaram pra casa, cachorra sem melhora volto ao retorno depois de uma semana, e a mesma disse que minha cachorrinha tinha que internar pq estava com diabetes e sepse, levei ao outro clã dos bichos e Lah sim deram atendimento perfeito pra minha cachorrinha, e não tinha nada do que essas médicas de [Editado pelo Reclame Aqui] das fálaram, deixando minha indignação, que só fizeram eu gastar ae , e nada da já cachorra ficar bem, estudem mais veterinária dessa unidade por favor , att ***** pet pretinha, detalhe foram gasto 550 reais pra nada , quase perdi minha cachorra, pq receitaram omeprazol e probiótico e nada de antibiótico para combater infecção

13/03/2026 às 10:22

Prezada Sra.,

Agradecemos o seu relato e lamentamos a preocupação enfrentada com sua pet Pretinha. O Hospital Veterinário Dr. Erik pauta sua atuação em princípios éticos, técnicos e de transparência. Seguem os esclarecimentos referentes aos atendimentos realizados:

1 Atendimento 28/02
A pet foi atendida conforme os sinais clínicos relatados pela tutora no momento da consulta. Foram realizados exames e coletado material para análise laboratorial, com previsão de resultado em aproximadamente 48 horas. Na ocasião, também foi informado que o animal possuía acesso à rua, circunstância que pode dificultar a identificação de possíveis ingestões ou exposições externas capazes de interferir no quadro clínico.

Ressaltamos que o Hospital Veterinário Dr. Erik é uma instituição particular com atendimento 24 horas, sendo todos os tutores orientados a retornar imediatamente em caso de persistência ou agravamento dos sintomas conduta padrão também adotada na medicina humana. Esclarecemos ainda que a avaliação clínica e as condutas adotadas foram baseadas nos exames disponíveis e nas informações fornecidas no momento do atendimento.

2 Atendimento 10/03
No retorno, realizado cerca de 10 dias após o atendimento inicial, a tutora apresentou resultado prévio de glicemia de 210,20 mg/dL (exame em posse da responsável). Diante disso, foi realizada nova aferição em consultório, na qual o paciente apresentou glicemia de 72 mg/dL, sendo a responsável devidamente orientada quanto à alteração do valor glicêmico.

Durante o atendimento, também fomos informados de que houve administração de medicação por conta própria, circunstância que pode interferir diretamente nos parâmetros clínicos e laboratoriais. Diante da necessidade de suporte mais intensivo e da indisponibilidade momentânea de vaga para internação, a pet foi devidamente encaminhada, com todas as orientações necessárias para continuidade do atendimento.

Até o momento, não recebemos qualquer laudo ou documentação técnica que contrarie a conduta ou a avaliação clínica realizada por nosso corpo médico, que atua sempre com base em critérios técnicos, exames realizados e nas informações fornecidas durante o atendimento.

Por fim, ressaltamos que manifestações públicas ou privadas devem observar a veracidade dos fatos e a responsabilidade de quem as profere.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Hospital Veterinário Dr. Erik