Cobrança duplicada de raio X e falta de triagem de emergência em clínica veterinária

21/12/2025 às 19:18

Fui no dia 18 ,depois de uma longa espera passei na veterinária ela valor o valor da medicação autorizei e ela fez a medicação ,e falou que caso de emergência tem que avisar para passar na frente e deveria ter avisado ,na recepção não perguntam o que o animal tem não tem uma triagem para separar o que é emergência , falou que necessitava do raio X passou o valor autorizei a fazer ,na hora do raio X foi feito um lado logo após o outro já estava guardando o gato na caixa a técnica pediu para colocar o gato novamente para tirar mais uma para garantir , depois achei estranho o valor na hora de pagar mais com a correria e preocupação como era emergência paguei e sai correndo ,depois vi quando estava em casa a cobrança duplicada do raio X ,ou cobraram errado ou estão de má fé e outra notificação em todos os comércios sempre entregam a conta antes de pagar e não ao contrário caso que ocorreu falar o valor depois de pago entregar os papéis e a conta ,espero o ressarcimento da cobrança indevida

24/12/2025 às 10:16

Prezado Reginaldo, bom dia!

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a transparência, a ética e a qualidade dos serviços prestados pelo Hospital Veterinário Dr. Erik, sempre priorizando o bem-estar animal e o respeito aos nossos clientes.

Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, o qual foi prontamente identificado e corrigido no dia seguinte, demonstrando nosso empenho em solucionar qualquer situação de forma ágil e responsável.

Informamos que o pedido de estorno foi devidamente solicitado. O cancelamento foi concluído e o comprovante entregue em mãos ao senhor.

Esclarecemos que o estorno foi realizado diretamente junto ao cartão de crédito.

Por se tratar de uma compra parcelada, somente a operadora do cartão poderá fornecer informações detalhadas ao titular, incluindo o prazo para que o valor retorne como crédito. Tal procedimento ocorre como medida de segurança e proteção dos dados financeiros.

Quanto ao atendimento, informamos que o pet foi devidamente assistido, tendo sua permanência no hospital interrompida por decisão do responsável, antes da alta médica formal.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Hospital Veterinário Dr. Erik

16/01/2026 às 06:03

Eu i passei no estabelecimento para notificar e resolver o ocorrido ,depois de não obter resposta das postagens do reclame aqui e avaliação do estabelecimento que deletei após resolver ,mais que fiquem atentos para que não ocorra com outras pessoas estes problemas causando transtornos !