Consulta

Campo Limpo Paulista - SP
07/04/2025 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesOlá levei minha gatinha raija do doutor ***** hospital veterinário que fica localizado na estrada do campo limpo chegando lá pedindo pra passar em consulta porque minha gatinha tava com o vomito Tudo que come vomita Passei Passei com a médica médica falou que ia pedir uma ultrasom fui fazer ultrasom O resultado da ultrassom deu que minha gatinha tava com um baço inflamado rins e fígado a médica não me passou remédio nenhum e queria fazer mais exame queria fazer um Raul X pra dizer que minha gatinha não tomou nada Eu pedi pra aplicar um remédio pra vômito porque eu paguei ***** BRL fora parto fora ***** da ultrassom e fora o valor da consulta conclusão da história vim embora sem nenhuma receita e a médica mandou procurar um hospital veterinário de graça o atendimento do hospital doutor ***** É péssimo eu trnho direito a uma receita pra comprar os medicamentos pq lá só querem tira dinheiro da gente se já tinha mostrado o q deu na ultrasson qual era da médica min da uma receita pra comprar os medicamentos mais não ela queria min passar um raio X exames laboratórios isso e um absurdo
08/04/2025 às 15:27
Dona Sirleide,
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua manifestação aberta no site Reclame Aqui.
Conforme nosso registro, a senhora trouxe o animal Rajha para consulta em nosso hospital no dia 04/04/*******. Durante a consulta, foram solicitados exames, incluindo uma ultrassonografia que foi realizado, mas a senhora optou por não realizar os demais exames recomendados. Na ocasião, foi aplicada medicação e a senhora foi orientada a retornar para acompanhamento.
O Hospital Veterinário Dr. Erik se dedica intensamente a oferecer a melhor experiência a todos os nossos clientes e pacientes. Trabalhamos com transparência e seriedade, sempre com o intuito de proporcionar uma experiência de confiabilidade e satisfação.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que a senhora possa ter.
Hospital Veterinário Dr. Erik
08/04/2025 às 18:42
A médica mal rude cada vez q eu ia fslar ela não deixava a na ultrasson a doutora disse q tinha dado vários problemas mais e pq ela não min falou q tinha dado um tumor ok ela só falou q teria q fazer novos exames de raio X e exames de sangue eu perguntei o valor ela min passou achei caro mesmo
Aí não que saber se o animal tá sentindo for não tem q primeiro pagar concluindo sai da sem nem uma receita pra minha gatinha levei no hospital veterinário gratuito e na ultrasson mostrou q minha gatinha tá com câncer e o atendimento nem se fala extraordinário o aí deixei ******* reais e o atendimento nota 0
08/04/2025 às 18:44
E outra o atendimento aí já começa mal pela recepção