Informações divergentes sobre prazo de retorno de exames e mau atendimento na clínica veterinária

Cotia - SP

05/08/2026 às 18:58

Fiz uns exames de rotina no meu pet. E perguntei para os funcionários se qd fosse ver o resultado poderia ir sem o pet. No caixa falaram que sim eu poderia ir. Fui no dia de minha folga a noite. Qd cheguei lá me informaram que não poderia ser ver os resultados sem os exames. Falei que tinha perguntado no dia que ia fiz. Mas não me atenderam. Informando pra mim que eu teria um retorno só no prazo de 30 dias. Passou uma semana voltei no dia de minha folga com o pet. Para minha surpresa me informaram que os dois retorno que eu teria era no prazo de 15dias. Falei que me informaram 30 dias. E ainda falaram que no dia que eu fui sem o pet me chamaram e eu não fui fazer a consulta. Eu fiquei. A irresponsável chamada Lu que é a mesma que me atendeu pela segunda vez nem me deixou passar da entrada. Os funcionários não sabem dar informações e quem paga somos nós. Sai de cotia para os na clínica. Já fui algumas vezes e sempre gostei dela. Mas dessa última vez achei um pouco caso. Essa Sra lu falou que me daria um retorno para falar do resultado dos exames se fosse autorizado (03/08/26). Cada funcionário fala o que quer e nós que somos clientes que pagamos a conta das informações erradas dada por eles. Informei que no retorno eu falei com a própria lu e ela deixou passar a informação. Tudo que ela respondia era. Agora mudou. Agora é desse jeito. Mas se os funcionários não sabem o que falam. Pq nós temos que ser responsável pela informação errada dada por eles?

07/08/2026 às 11:19

Prezada Sra. Alessandra,

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme a política vigente do Hospital Veterinário Dr. Erik, o retorno para avaliação dos exames deve ser realizado sempre com a presença do pet, pois a interpretação dos resultados faz parte da consulta e pode exigir uma nova avaliação clínica pelo médico-veterinário.

Da mesma forma, o prazo para utilização do retorno é de até 15 dias, conforme as normas de atendimento do hospital.

Verificamos em nosso histórico que o último atendimento realizado em nossa unidade ocorreu em 2025. Considerando o intervalo entre os atendimentos, é possível que tenha havido uma associação com orientações ou procedimentos de um período anterior. Reforçamos, entretanto, que para o atendimento atual seguem válidas as normas vigentes do Hospital Veterinário Dr. Erik.

Nossa equipe trabalha seguindo protocolos definidos, sempre buscando oferecer um atendimento seguro, responsável e de qualidade aos pets e seus tutores.

Como forma de acolher sua manifestação, disponibilizaremos, excepcionalmente nesta situação, mais 15 dias para que o retorno seja realizado com a presença do pet, podendo ser utilizado até o dia 22/08/2026. Essa concessão possui caráter exclusivo, não representa alteração da política de atendimento e não constitui direito adquirido para futuros atendimentos.

Permanecemos à disposição e esperamos recebê-la para dar continuidade ao acompanhamento do seu pet.

Hospital Veterinário Dr. Erik

15/08/2026 às 23:24

Passei hj com a dra Lauane. Eu adorei o atendimento. Como já tinha adorado com o dr Guilherme e a dra Karina . O Mal entendido foi resolvido. E continuarei indo até a clínica como antes! Obrigada pelo retorno de vocês !