Duque de Caxias - RJ

07/04/2025 às 14:44

Boa tarde
Venho relatar o descaso e a tamanha falta de empatia do hospital municipal veterinário está tendo com a minha cachorrinha que estamos tentando desde outubro de ***** a cirurgia de Mastectomia dela estivemos por último dia ***** de fevereiro onde ela já realizou todos os exames o risco cirúrgico
Foi avaliada por 2 cirurgiões que estavam no plantão e é caso de cirurgia urgente pois os nódulos estouraram e ela está com a ferida aberta e quanto mais o tempo e o descaso do hospital passa pior fica a ferida nela,eu já não sei mais a quem recorrer até mesma a ouvidoria da prefeitura eu já comuniquei sobre o fato
Ela necessita da cirurgia pra ontem pois está muito feio as feridas abertas no peito dela e fora a dor que ela deve está sentindo
Da última vez que estivemos lá *****
Falaram que me ligariam dentro de uma semana pra realizar a cirurgia
E já se passaram + de 1 mês
Peço encarecidamente a quem puder nos ajudar que nos ajude pois ela está sofrendo e eu também com a situação que ela se encontra o hospital não disponibiliza numero pra contato ,o que dificuldade ainda mais a nossa vida

23/03/2026 às 15:01

Sem empatia e respeito nenhum com os pacientes, hospital público ,mantido pelo povo e quando precisa de atendimento recebo descaso como resposta